- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да уж,чую до утра не доживу!А я ведь так молод еще...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж,чую до утра не доживу!А я ведь так молод еще...![]()
Ладно,пойду голову помою,не смогу предложить Даме занюхать грязной шевелюрой!А где предлагают)) думаю и закусь найдется там же) занюхать точно дадут)
Круто когда ты сама себе хозяйка и соседи довольнЫ)Выспалась Кать?)Я хотела, но решила, что в воскресенье можно и отдохнуть)))
Цветастеньких тебе,в горошек Паха!)Я пожалуй тоже буду собираться спать. Завтра новый день и новые победы ! Спокойной ночи !
Да сама выбираю, сейчас сама себе начальник, главное потом не закурить.., а то брошу, потом нервы и уже опять куришь...Прикольн,когда выходные выбирать можно!)Тогда что,тогда держись мать!И не кури)

Кэп,ну ты прям сегодня расщедрился на комплименты!Смотри,а то привыкнем)))Наши наставники Леночка и Денис , хранители - Зоя и Алена, спасибо за заботу вашу и наставления мудрые !!!
Наша победа во многом и ваша заслуга!!!
Спасибо вам, дорогие мои!!!
Спокойной, что то все спать ложатся, я только борщ пошла варитьЯ пожалуй тоже буду собираться спать. Завтра новый день и новые победы ! Спокойной ночи !
Анечка приветули!)))30.09
#некурю
Надо срочечно это все приказом и оформить,пока печать директорская в кармане!И строго так,с санкциями!Не курить!Да сама выбираю, сейчас сама себе начальник, главное потом не закурить.., а то брошу, потом нервы и уже опять куришь...![]()
Вари-вари,эти хитрованы на аромат подтянутся и кроваток,вот увидишьСпокойной, что то все спать ложатся, я только борщ пошла варить
Да итак постоянно замечания руководства на мое курение, хотя на работе могла совсем не куритьНадо срочечно это все приказом и оформить,пока печать директорская в кармане!И строго так,с санкциями!Не курить!
О да, спасибо) Уже на тренировку сходила, после обеда вторая)Круто когда ты сама себе хозяйка и соседи довольнЫ)Выспалась Кать?)
Пусть подтягиваютсяВари-вари,эти хитрованы на аромат подтянутся и кроваток,вот увидишь

Ладно,пойду голову помою,не смогу предложить Даме занюхать грязной шевелюрой!
Нуууууу, я долго не жду. Кто не успел, тот опоздал! Я за трубочками!
Самоделкина еще не было...О да, спасибо) Уже на тренировку сходила, после обеда вторая)
Вы чем все занимаетесь? Самоделкин у вас был? Я что-то все пропустила(