Сергей Mочкин1913
Старожил
Поздравляем Светлану @swetazima77 с круглой датой - 20 дней! Желаем удачи и легкого некурения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!! Прям с утра настроение подняли! Полетела на работу!Поздравляем Светлану @swetazima77 с круглой датой - 20 дней! Желаем удачи и легкого некурения! Посмотреть вложение 711915
Привет Инна, отметила!Доброе утро, дорогая команда!!!! Я не курю 01.10.
Ненадолго опять пропаду... проблемки решать надо
Всем не курить, не скучать
А я поскучаю по вам
Привет Алена, отметила!Доброго утречка! #1.10 не курю и вам не советую
Привет Сергей, отметила!1.10. Не курю
Лена, привет, отметила!Доброе утро! 1.10. Не курю
Капитан, доброго утра!Доброе утро всем!
01.10 тоже не курю!
Шабаш вроде вчера был, ты все еще под впечатлением летаешь?Спасибо!!! Прям с утра настроение подняли! Полетела на работу!
Спасибо большое!Поздравляем Людмилу @Lusi22 с важной датой - 21 день без сигарет! это значит, что физиологическая зависимость от никотина уже прошла! Желаем так и продолжать и вдохновлять нас своим примером!Посмотреть вложение 711918
Классно, грибочки с картошечкой я бы тоже поелаА мы сегодня приехали домой,я уже и борщик сварила и грибочки с картошечкой и запланировала,ой,еще и кашу сварила и рёбрышек подарила))) В общем,после отдыха сразу ломанулась к плите,чтобы с чистой совестью отдыхать)))
Привет! Поздравляю с 7 днями без сигарет! Желаю успехов в дальнейшей борьбе! Почему-то ник в поздравлении не выделилсяВсем привет!!! Удачной недели и отличного настроения!!!
Привет Сережа!)) Не правильно значит написал, либо пробел поставил между собачкой и никомПривет! Поздравляю с 7 днями без сигарет! Желаю успехов в дальнейшей борьбе! Почему-то ник в поздравлении не выделился
Привет! да вроде правильно, и пробела нет.Привет Сережа!)) Не правильно значит написал, либо пробел поставил между собачкой и ником
Ещё раз посмотри. Нажми правка в сообщении и попробуй передвинуть чучуть от края или посмотри может запятая стоитПривет! да вроде правильно, и пробела нет.
Привет Ириша, отметила!Доброе утро всем борцам за свободу! 1.10 не курю и всем желаю свежего осеннего воздуха!