Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, круто!Спасибо!!! Прям с утра настроение подняли! Полетела на работу!
Угу)Капитан, доброго утра!
В судовой журнал Вас занесла!
Привет, Зоя!)))Доброе утро мои хорошие)
Ну как сказать.... Пока живой )))Привет Паша!)) Как ты?
Спасибо!Небольшой, но крепкий заборчик - 11 дней- у @Moni! Поздравляем и желаем успехов!Посмотреть вложение 711929

Паша у тебя накат?Состояние - что-то среднее между желанием убивать и совершить суицид ))) поэтому по-возможности буду навещать вас, но много от меня не ждите![]()
оптимистичненько, Паша. Это просто понедельникСостояние - что-то среднее между желанием убивать и совершить суицид ))) поэтому по-возможности буду навещать вас, но много от меня не ждите![]()
Накат, это, я так понимаю, резкое желание курить? Тогда нет. О сигаретах вообще мыслей нет. Просто самочувствие хреновенькое. Лучше чем вчера (хоть голова не болит), но как-то безрадостно.Паша у тебя накат?
Наши наставники Леночка и Денис , хранители - Зоя и Алена, спасибо за заботу вашу и наставления мудрые !!!
Наша победа во многом и ваша заслуга!!!
Спасибо вам, дорогие мои!!!
Да ладно уж. Прост подсказываем куда нажимать когда не знаете, а так вы всё сами.Не куришь? Толкни меня или @lesenok87 когда будешь онлайн. Или капитана с замами. Мы тебя восстановимРебята, только зашла на форум! Что я пропустила? Подскажите пожалуйста
Привет Димочка)Привет, Зоя!)))
Привет волшебница!Доброе утро мои хорошие)
Паша это пройдет. У меня тоже такое желание было и ревела и агрессия на всех была, то смеялась как не нормальная))Накат, это, я так понимаю, резкое желание курить? Тогда нет. О сигаретах вообще мыслей нет. Просто самочувствие хреновенькое. Лучше чем вчера (хоть голова не болит), но как-то безрадостно.
Паша, ну согласись, не бывает всегда радостно, бывает и печально, но ведь это нормально. Не можем же мы все время радоваться. Пройдет, куда оно денетсяНакат, это, я так понимаю, резкое желание курить? Тогда нет. О сигаретах вообще мыслей нет. Просто самочувствие хреновенькое. Лучше чем вчера (хоть голова не болит), но как-то безрадостно.