Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От всей души тебя поздравляю дружище,мы и не сомневались что ты гениальный малый!!!)Успехов тебе и в дальнейшем!Да ! Подтвердили пилотный проект. Если все заработает как надо, потом на все заводы в России.
Ага, не говори. Зою без топора и не признал@AlenaLuk Аленчик,смотрю авку сменила,такая симпатюлька на ней!)))Что то много кто сменил,Зоя,Натали,это к чему?
. А у Алены классная фотка !Это было бы вообще здорово!)Только как он в монстров не малюйся пожалуйста)Мерси, а я думаю, Пашка вон меняет почти каждый день, и мне надо
Чет не увидел у Зоюшки орудия наказаний,звездюленция какая то.Мож их перевооружили?Ага, не говори. Зою без топора и не признал. А у Алены классная фотка !
Ну слава Богу!Ольча,а у тебя не пед. образование?Привет! Выздоравливает)
Ты еще не играла в игровой сегодня,что там за нововведения?Мерси, а я думаю, Пашка вон меняет почти каждый день, и мне надо
та играла, Энигма мне сказала, что я плохо стихи сочиняю, а я ей- уж простите, не Пушкины мы, как умеем.
да.она приколистка,блин хотелось бы попробовать,но скорость инетная нужна.Я раз пробовал,не успевал за игроками,аж бесилоТо же самое. Но я копирую и вставляю заново теперь. Так как в прошлый раз много из-за этого не засчиталида.она приколистка,блин хотелось бы попробовать,но скорость инетная нужна.Я раз пробовал,не успевал за игроками,аж бесило
Чёт это ты внедрять собрался такого хитрого, что прям на все заводы? Технологию каку нову или оборудование?Да ! Подтвердили пилотный проект. Если все заработает как надо, потом на все заводы в России.
Алисен,прости Кис что слинял вчера по-аглицки,планш скончался,а заряжать вставать уже лень было)Она всех распугивает специально))) Не зря миньоны вышли на 1 место
Люсьен,я Вас категорично!)На какой ноте рассталась со своим вчерашним мужчиной?Чёт это ты внедрять собрался такого хитрого, что прям на все заводы? Технологию каку нову или оборудование?