Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что же ты так серьезно все воспринимаешь?Оль,нельзя так близко к сердцу!Получается нагрубил тебе?А хотел помочь!Извини)Да я не завожусь. Просто человек мне прям Америку открыл! Как будто за 6 лет жизни в городке мы этого не пробовали. Всё конечно возможно, но аренда помещения, коммуналка и сливочное масло перекрывают малейшую рентабельность. Я даже в ноль не выйду.
Как говорится - "Чужую беду руками разведу"
Спасибо, тоже надеюсь на успехПривет! Поздравляю с 7 днями без сигарет! Желаю успехов в дальнейшей борьбе! Почему-то ник в поздравлении не выделился
Так и есть! Похоже на тост!))) Но до субботы ни ни))) В субботу гости))Хорошо,не лезу во столь высокие сферы)...А у Нас подобралась настолько замечательная команда,мы все сдружились и уже почти с полуслова понимаем друг друга.Есть свой изобретатель,музыкальный продюсер,многодетная мамуська,кухонный эстет,критический критик,доктор исторических наук,привлекательные медики...и просто счастливые люди.В общем самые замечательные люди планеты)Может кто то и не справится с противной привычкой,сорвется и закурит,но помнить о своей компании будет всегда!Уверен это придаст ему или ей еще больших сил и уверенности в борьбе за себя)
А мы можем и так! За нашу команду!!!Так и есть! Похоже на тост!))) Но до субботы ни ни))) В субботу гости))
Та шо ж такое! В игровой пьють,тут пьють))) Сопьюсь,ик икА мы можем и так! За нашу команду!!!Посмотреть вложение 712405

Мы ж только полезное! Говорят так быстрее всякая гадость выйдет!Та шо ж такое! В игровой пьють,тут пьють))) Сопьюсь,ик ик![]()
Светик, ты как? Как настроение?не курю 1.10
Стесняюсь спросить плюс торможу. Какой Илья?Про Илью спросила- все молчат(
А где моя пушистая компаньонка?
Пушистииик? Ты где?