Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня она,у меня...Прячешь на день?)Ты не у Ольхен?
Все. Нашла. С рожками который.Про Илью спросила- все молчат(
А где моя пушистая компаньонка?
Пушистииик? Ты где?
Спокойной ночи, Валерочка!Всем Сладких!)До завтра![]()
Спокойной ночи!Всем Сладких!)До завтра![]()
Конкурс для всех команд. Например, прошлая была слова: дворник, полицейская машина, что-нибудь синее, сапоги и т.д. Это все надо сфоткать с бумажкой с названием команды и выложить. Кто быстрее все найдет. Или другое, например, скушать мороженое, чтобы ребенок улыбнулся, скорчить рожицу, подняться на 5 этаж и т.д.Все стесняюсь спросить - что за Самоделкин?
Мы очень часто стали думать одинаково.Света, как мы синхронно застеснялись

Для тех кто в танке- куда выложить?Конкурс для всех команд. Например, прошлая была слова: дворник, полицейская машина, что-нибудь синее, сапоги и т.д. Это все надо сфоткать с бумажкой с названием команды и выложить. Кто быстрее все найдет. Или другое, например, скушать мороженое, чтобы ребенок улыбнулся, скорчить рожицу, подняться на 5 этаж и т.д.
Женя привет!)) Что за орехи? Покажи))
Не знаю как называются... вроде Пина... как то так... ощущения: ну не много бодрят, обостряются вкусовые ощущения... фиг знает... таже толком не объяснить... своеобразные вообщем)Ну колись,что за орехи то!?)И какие ощущения?)
Прикольно. Я бы попробовала. Дайте ссылочку,пжалста) или нет ещёКонкурс для всех команд. Например, прошлая была слова: дворник, полицейская машина, что-нибудь синее, сапоги и т.д. Это все надо сфоткать с бумажкой с названием команды и выложить. Кто быстрее все найдет. Или другое, например, скушать мороженое, чтобы ребенок улыбнулся, скорчить рожицу, подняться на 5 этаж и т.д.
Конкурс ещё не объявили. Потом скажут куда и задания скинут сюда.Для тех кто в танке- куда выложить?
Ещё нет. Потом сюда всю информацию скинут и всех покричатПрикольно. Я бы попробовала. Дайте ссылочку,пжалста) или нет ещё