- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Золотые слова!Такие кавалеры дорогого стоят,однако же и мы изменчивы и непредсказуемы порой-отчаянно хочется с дешевкой и в кабак!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова!Такие кавалеры дорогого стоят,однако же и мы изменчивы и непредсказуемы порой-отчаянно хочется с дешевкой и в кабак!
Спокойной ночи!Ане и Люси отдельное спасибо за игруКоманда,вам всем приятных крепких снов и завтра с утра прекрасного настроения! Люблюцелую
![]()

Жека не увлекайся орехами, на Родине такие не растут, да и марафона зависимых от орех заморских нет тут! Переживаю за тебя!!!Спасибо, чувствую норм.... Накаты бывают... но как то не сильно. Ем тут какие то наркоманские орехи)) .. Помогает)
Орехов привезёшь?Блин, Света, откуда ты знаешь, что я так делаю? Я Спалилась!

Вот, глядишь вас уже будет двое в марафон. Это уже толпаЖека не увлекайся орехами, на Родине такие не растут, да и марафона зависимых от орех заморских нет тут! Переживаю за тебя!!!Орехов привезёшь?
Вспомни про шабаш! Мы сестры.Блин, Света, откуда ты знаешь, что я так делаю? Я Спалилась!![]()

Видела про праздники? Завтра Валерий праздник: День путания следов. Надо поздравить!Блин, Света, откуда ты знаешь, что я так делаю? Я Спалилась!![]()
Пока, до завтра!Ане и Люси отдельное спасибо за игруКоманда,вам всем приятных крепких снов и завтра с утра прекрасного настроения! Люблюцелую
![]()
Хоть поговорили о...серьезномАне и Люси отдельное спасибо за игруКоманда,вам всем приятных крепких снов и завтра с утра прекрасного настроения! Люблюцелую
![]()
и да не увижу я удодов во сне)) добрых снов всем, ну или просто вечера!Хошь с нами пробежаться?Вот, глядишь вас уже будет двое в марафон. Это уже толпа
Смотря сколько орехов привезет. Может всей командой побежим.Хошь с нами пробежаться?
Вот не зря я капканы и рыболовные крючки вчера смазывала! По следам думаешь пойдём, чтоб уж наверняка?Видела про праздники? Завтра Валерий праздник: День путания следов. Надо поздравить!
Предлагай.давайте сами устроим какой нибудь конкурс...
намекниПредлагай.

давайте какие нибудь задания для Миньонов придумаем...а они для нас...Предлагай.
Вот не зря я капканы и рыболовные крючки вчера смазывала! По следам думаешь пойдём, чтоб уж наверняка?
Какое совпадение. А может убрать все? Праздник же. Пусть набегается вдоволь, а послезавтра раскидаем?А панду, панде можно приходить? Мы с удодом и питоном колыбельную бы тебе спели!Хоть поговорили о...серьезноми да не увижу я удодов во сне)) добрых снов всем, ну или просто вечера!