swetazima77
Только вперёд!
Так на Валеру. Девочкам рассказала, что его две предыдущие взлетки сватали и женить так и не смогли .Решили, что он бегает быстро. Ловим теперь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща слезу пущу...
Люси, у тебя нет идеи, какой конкурс или игру можно организовать у нас?Оля, я тебя вижу, ты не можешь потеряться, кто слепых поведёт к светлому будущему?
Давай номер рейса пиши, кода прилетаешь, встречать буду орехи!Ну .. от них зависимость не возникает) .. Мы их в шутку называем "наркоманскими". Ок, привезу.
Это же волшебная картинка
кто на неё посмотрел, тому счастье нескончаемое))Ща слезу пущу...
Ага, у Лены из дневничке взяла.Это же волшебная картинкакто на неё посмотрел, тому счастье нескончаемое))
Идей много, но тока завтра искать их буду, сегодня неидейная я! Игровая высосала все!Люси, у тебя нет идеи, какой конкурс или игру можно организовать у нас?
узнала пандусов)Ага, у Лены из дневничке взяла.
Завтра ждём! Отдыхай, набирайся сил!Идей много, но тока завтра искать их буду, сегодня неидейная я! Игровая высосала все!
Точно картинка волшебная, не орехи, не?Это же волшебная картинкакто на неё посмотрел, тому счастье нескончаемое))
Ты их ещё не встретила! У меня вообще сомнения, поделишься ли? Прям у самолёта не слупишь?Точно картинка волшебная, не орехи, не?
Ну я буду стараться, настраивать себя на то, что делиться нада, но не обещаю! Орехи они если есть, то сразу их нет!Ты их ещё не встретила! У меня вообще сомнения, поделишься ли? Прям у самолёта не слупишь?
не очень... просто жизнь серая, + нервы на работе... ты наверное меня понимаешь нагрузка бешеннаяСветик, ты как? Как настроение?
ааа,на Валеру...ну удачной вам охотыТак на Валеру. Девочкам рассказала, что его две предыдущие взлетки сватали и женить так и не смогли .Решили, что он бегает быстро. Ловим теперь.

Всего неделяНу я буду стараться, настраивать себя на то, что делиться нада, но не обещаю! Орехи они если есть, то сразу их нет!
Понимаю! Завтра опять одна на 3 недели остаюсь. Не хочется, ничего не успеваешь. Но, Светик, не всегда все радостно. Где-то здесь читала, надо воспринимать такое настроение ни как депрессию, а как возможность все обдумать, тихое течение жизни. Мы привыкли все на эмоциях, а надо и другой жизнью пожить. Давай вместе погрустим немножко, а потом будет все хорошо!не очень... просто жизнь серая, + нервы на работе... ты наверное меня понимаешь нагрузка бешенная
Всего неделю общаемся, а как будто знаем друг друга всю жизнь.Ну я буду стараться, настраивать себя на то, что делиться нада, но не обещаю! Орехи они если есть, то сразу их нет!
Что от кого можно ожидать
За @Марника переживаю, тяжело ей было.Наши потеряшки:
@xSancheSx
@Марника
@Eliae
@IljaW
@Анастасия77
@Fata Morgana
Ауууу! Где вы? Мы не оставляем надежду!!!