Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Детям 90-х мой ностальгический привет!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис, спасибо!У тебя праздник сегодня))) Тебя надо поберечь!
![]()
Спасибо, Алиса! Сам удивляюсь)Вау! Какой ты молодец! Поздравляю!!!
добрые стихи и зефиркиДрузья, я говорю всем: «С добрым утром!»
Пусть этот день вам радость принесёт!
Пусть дарит счастье каждая минута,
И пусть душа ликует и поёт!
Мы не знакомы с вами? Ну, и что же?!
Ценю, поверьте, каждого из вас!
Неважно, старше вы или моложе,
Пусть этот стих вам бодрости придаст!
Желаю, чтобы всё у вас сложилось,
Успешны были ваши все пути,
Заветная мечта осуществилась,
И вечер ждал приятный впереди.
И пусть мы друг на друга не похожи
И в разных проживаем городах,
Но в чём-то, я уверена, мы схожи:
В каких-то мыслях, планах и делах...
Как здорово в пространстве интернета
Сказать вам пару тёплых, добрых слов!
Пусть в жизни вашей будет мир и лето,
Гармония и вечная любовь!
Посмотреть вложение 712635

Хорошо, что не стал! А я вот даже немного, разачарован - абсолютно никаких эмоций, и даже какой день без сигарет узнаю, только когда сюда захожу. )) Первые дней 30 как дембель отмечал, а потом смирился чтоли )) не курю и все, нефиг всякие там дни считать ))Паш, привет!
Есть какая-то гордость за себя. Порадовался бы по-больше, но время у меня сейчас нервное такое) всю неделю ещё будет. В пятницу вечером очень сильно хотелось курить, но не стал.
Поздравляю с полтинником, ты молодец!!!Доброе утро, мои дорогие!
Сегодня не курю 02.10!
Уже 50 дней! Ура!!!
Все вы!
Я повторюсь,но и у меня удивление присутствует. В этот раз ощущения совсем другие. Мне кажется,вернее,я просто уверена,что не притронусь к этой гадости.Спасибо, Алиса! Сам удивляюсь)
Ну и отлично! Мне кажется рано расслабляться, никотин и коварныйХорошо, что не стал! А я вот даже немного, разачарован - абсолютно никаких эмоций, и даже какой день без сигарет узнаю, только когда сюда захожу. )) Первые дней 30 как дембель отмечал, а потом смирился чтоли )) не курю и все, нефиг всякие там дни считать ))
Анюта , привет! Щас отмечу)Всем привет и замечательного, продуктивного дня!
#не курю 02.10.2018
Хитрый и коварный хотел сказатьНу и отлично! Мне кажется рано расслабляться, никотин и коварный
Спасибо, Анечка!Поздравляю с полтинником, ты молодец!!!
манящий... Я ведь я их вариться поставил 

сижу я, значит, на форуме, музычку кидаю, приветы раздаю. И что за диво!? Чую с кухни запах жареных пельмений раздаётся. Бодрый такой,манящий... Я ведь я их вариться поставил
![]()

По-завтракали))))))сижу я, значит, на форуме, музычку кидаю, приветы раздаю. И что за диво!? Чую с кухни запах жареных пельмений раздаётся. Бодрый такой,манящий... Я ведь я их вариться поставил
![]()