Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кстати, сейчас реально много человек, которые уверены, что земля плоская.
Паша, а знаешь ли ты, что пельмени можно жарить и получается очень вкусно, муж регулярно их жарит. Сырые пельмени и сразу на сковородку, не очень полезно, но очень вкусно.сижу я, значит, на форуме, музычку кидаю, приветы раздаю. И что за диво!? Чую с кухни запах жареных пельмений раздаётся. Бодрый такой,манящий... Я ведь я их вариться поставил
![]()
сырые ни разу не жарил, а вот после варки обжарить - самое то.Паша, а знаешь ли ты, что пельмени можно жарить и получается очень вкусно, муж регулярно их жарит. Сырые пельмени и сразу на сковородку, не очень полезно, но очень вкусно.
Не нормально (((( Мне стыдно перед вами, но я сорваласьПривет! Вижу тебя на форуме, а в команду ты не заходишь.. У тебя все нормально?
Ты уже три дня не отмечаешься...

как-нибудь обязательно попробую.а ты попробуй, я сама думала фигня. Ан нет, очень вкусно
Попробуй, Паш. На самом деле необычно и вкусно!как-нибудь обязательно попробую.
Давай в выбор тебя запишу. А решишься, перейдешь в шансНе нормально (((( Мне стыдно перед вами, но я сорвалась![]()
Жалко, конечно!Не нормально (((( Мне стыдно перед вами, но я сорвалась![]()
Блин!! Вот сейчас соблазните, придется в магазин идти за мясом. А то готовые пельмени я не очень. Большое подозрение есть, а мясо ли там. Да и вообще люблю сам себя кормить, в смысле готовить. Жалко только времени и сил не всегда хватает на что-то "изысканое".Попробуй, Паш. На самом деле необычно и вкусно!
Это минусы. А плюсы, летом особенно. Цветы, зелень. А после дождя, уммммммДрузья, у меня очень сильно обострилось обоняние и вкус. На работе чайник, а я не могу пить чай из него, запах пластмассы, аж тошнит. И в автобусе сразу чую, кто выпил.
и че будешь лепить пельмени? да ты герой. Я раз в год это делаю и с помощью домашних, мне этого хватает.Блин!! Вот сейчас соблазните, придется в магазин идти за мясом. А то готовые пельмени я не очень. Большое подозрение есть, а мясо ли там. Да и вообще люблю сам себя кормить, в смысле готовить. Жалко только времени и сил не всегда хватает на что-то "изысканое".
Это нормально. Вроде как рецепторы обновляются и улучшаются.Друзья, у меня очень сильно обострилось обоняние и вкус. На работе чайник, а я не могу пить чай из него, запах пластмассы, аж тошнит. И в автобусе сразу чую, кто выпил.
Люда, привет! Пошел отмечать!# 02/10/2018г. - не курююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не исключено, но точно не на этой неделе. Тут с работы уже с утра пораньше свинку подкинули, так что сам не знаю, когда нормальной кулинарией займусь. (((и че будешь лепить пельмени? да ты герой. Я раз в год это делаю и с помощью домашних, мне этого хватает.