Ольга К.
Всегда оставайся самой собой
50 дней - это серьезно, радостно, просто здорово! Поздравляем!!!!Доброе утро, мои дорогие!
Сегодня не курю 02.10!
Уже 50 дней! Ура!!!
Все вы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 дней - это серьезно, радостно, просто здорово! Поздравляем!!!!Доброе утро, мои дорогие!
Сегодня не курю 02.10!
Уже 50 дней! Ура!!!
Все вы!
Большое спасибо преспасибо!)))Поздравляем нашего дорогого капитана Дмитрия @Праволюб с некурительным юбилеем - 50 дней! ЖелаемПосмотреть вложение 712774 всего самого лучшего в жизни и вести и дальше нашу команду Напролом!
Сергей, привет! Отмечу!Всем привет!02. 10. Не курю
Оля, привет! Отмечаемся?50 дней - это серьезно, радостно, просто здорово! Поздравляем!!!!
Посмотреть вложение 712776
Ты уж на меня не обижайся. Но мне после этого сообщения всё понятно было.Да. Я могу не курить, но блин так хочется "расслабиться" именно с сигаретой ...
попробуй не раскуриваться. тож неделю назад сорвалась, как раз перед стартом, но почти сразу прекратила, и в этот раз все намного легчеНе нормально (((( Мне стыдно перед вами, но я сорвалась![]()
Конечно, 2.10.2018 не курюОля, привет! Отмечаемся?
Молодец. Зафиксировали)Конечно, 2.10.2018 не курю
Алена, спасибо! Приятно!Дима, присоединяюсь к поздравлениям.
Алена и я тебя поздравляю!Поздравляем Алену @AlenaLuk с красивой датой - заборчиком в 11 дней!Посмотреть вложение 712791
У меня позавчера такая каша была..вкусная,манящая)))сижу я, значит, на форуме, музычку кидаю, приветы раздаю. И что за диво!? Чую с кухни запах жареных пельмений раздаётся. Бодрый такой,манящий... Я ведь я их вариться поставил
![]()