Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, от всей своей нестареющей души, поздравляю нашу Авторитетную личность с 50 дневкой!!!!!! Димуля, я на тебя равняюсь!!!!Спасибо, Катя!)И пользуясь, дистанционным правом самой старшей женщины сейчас в теме, от всей своей нестареющей души, поздравляю нашу Авторитетную личность с 50 дневкой!!!!!! Димуля, я на тебя равняюсь!!!!

Благодарствую!!! 

Люба привет!))) Как настроение?По ходу так и будет. Лучше быть зависимой от форума![]()
Ты мне звонила в тот момент.Во сколько?
Внуки пока не планируются. Надо сначала мир посмотреть)))Внуки ужо? Или только планируются?![]()
Спасибо, буду ждать. На работе воюю, тренировки по гражданской обороне,завтра 3 и последний день, так устаю с 6 утра до 6 вечера, так что о дымоупотреблении нет времени думать. Отметьте, что я умненькая, не курю 2 октября и не хочу. Вдруг вечером смогу только до постельки доползти.@IriSa vodoley , Иринка, это знак.....8 дней= бесконечное здоровье, да будет так!!!!! Молодец, на 10 дней тебе стишок придумаю.....![]()
Привет, отметила, танец учишь?02.10.18 не курю!!!
Паша привет!)) Что случилось? Почему пристрелить?)))
Спасииииибо!!!!!Сегодня у @KiriAnna два по 5 = 10 дней без сигарет, поздравляем от души и желаем ТАК ДЕРЖАТЬ! Десятидневка пройдена!!!!
Посмотреть вложение 712889
И небольшой виртуальный приз
Посмотреть вложение 712891
Обычно говорят понедельник день тяжёлый! А у тебя вторник получается? )))Устаааааааал !!!