Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно почему клип про дисконочь быля вернулась с гулянки)))

эх,если бы с утра не на работу...Понятно почему клип про дисконочь был![]()
тааакккк,это ты у нас красавишна тут чуть не курнула,пока мы по гостям шарились?Что там?
Куды деватсяэх,если бы с утра не на работу...
Мож надо было по очереди от вредных привычек избавляться? А то и не куришь и не пьёшь сразу!И чуть не выпила. Знакомая схема при душевных расстройствах. Но я же и не пью 100 дней, во засада
душевные расстройства ой как знакомы...пару дней назад только отпустило...а то пару недель как натянутая стрела была...любое непонравившееся мне слово вгоняло меня в истерику и депрессняк...но покурить и мысли не возникало...(почти)...а почему не возникало,так я ведь некурящая....заметь..не бросающая,а именно некурящая...И чуть не выпила. Знакомая схема при душевных расстройствах. Но я же и не пью 100 дней, во засада
Любаша я тебя лично отмечать буду!))) У себя)))А мне отмечатся или как![]()
Люся, я специально и и пить бросила, так как знаю выпью, покурю. Не смогу себя сдержатьМож надо было по очереди от вредных привычек избавляться? А то и не куришь и не пьёшь сразу!
Тяжело наверное?
Честно, я пока не ощущаю себя некурящей. В плане я спокойно живу без сигарет, но если у меня сильный стресс, я знаю один хороший и проверенный способ- сигареты и алкоголь. Вот сейчас я учусь справляться без них.душевные расстройства ой как знакомы...пару дней назад только отпустило...а то пару недель как натянутая стрела была...любое непонравившееся мне слово вгоняло меня в истерику и депрессняк...но покурить и мысли не возникало...(почти)...а почему не возникало,так я ведь некурящая....заметь..не бросающая,а именно некурящая...
Алена убирай эти мысли и воспоминания! Представь что ты вообще ни когда не курила! И кстати избавься от всего пепельницы, зажигалки и т.дЛюся, я специально и и пить бросила, так как знаю выпью, покурю. Не смогу себя сдержать
ты знаешь неправильный способ...Честно, я пока не ощущаю себя некурящей. В плане я спокойно живу без сигарет, но если у меня сильный стресс, я знаю один хороший и проверенный способ- сигареты и алкоголь. Вот сейчас я учусь справляться без них.
У меня и нет ничего этого, но муж курит. Я ему сегодня и сказала- как мне хочется покурить и выпить, но я не буду. И он ушел курить к другу, чтобы не дразнить меняАлена убирай эти мысли и воспоминания! Представь что ты вообще ни когда не курила! И кстати избавься от всего пепельницы, зажигалки и т.д
Для надежности пусть три раза в день отмечается!Любаша я тебя лично отмечать буду!))) У себя)))

Люда...я скучаю за тобой!Мож надо было по очереди от вредных привычек избавляться? А то и не куришь и не пьёшь сразу!
Тяжело наверное?