- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Я тебе лично посвящу стихи, но потом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе лично посвящу стихи, но потом!
чёт я начала волноваться...за игровую...ты ее разнесла по дощечкам?Че при всех?![]()
авку во время наката ставила?#не курю 03.10.2018г
прошу отметить
Да нет, игрушки раскидала!чёт я начала волноваться...за игровую...ты ее разнесла по дощечкам?
Привет Паша, поздравляю! Отметка есть.
Результаты игры с 88 по 96 стр. включительно.Да нет, игрушки раскидала!
ну я думаю, так будет правильно. Чтобы у них интерес не пропадал. А то если бы мы их два раза подряд выйграли бы, сдались бы как свобода с медоедами. ))В Игровой мы на этой неделе похоже отдаем победу Миньонам![]()
Миньоны ночами строчили!Результаты игры с 88 по 96 стр. включительно.
Напролом 38
Миньоны 141
Свобода 0
Медоеды 0
могу ночь сегодня просидеть(завтра выходная)..но напарник нужен..Миньоны ночами строчили!
но уж с слишком большим отрывом они нас делают...вот если бы позволить им выиграть..с преимуществом в 2-3 стиха)))ну я думаю, так будет правильно. Чтобы у них интерес не пропадал. А то если бы мы их два раза подряд выйграли бы, сдались бы как свобода с медоедами. ))
такие не сдаются)))ну я думаю, так будет правильно. Чтобы у них интерес не пропадал. А то если бы мы их два раза подряд выйграли бы, сдались бы как свобода с медоедами. ))
Сейчас в игровой пусто, пошли!такие не сдаются)))