Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посчитала от курантов, видела? 8_4 догоняет.от курантов
нет Света,не вижу чтоб догоняли...[/QUOTE], post: 6826082, member: 34517"]Я посчитала от курантов, видела? 8_4 догоняет.
Посмотреть вложение 714166 поясни..второй столбец..это откуда данные?У нас 1400 у них 1200 на сегодня
Это данные с курантов. Столько сообщений было в воскресенье.[/QUOTE]Посмотреть вложение 714166 поясни..второй столбец..это откуда данные?
я чего то явно не догоняю..
а разве отсчет ведется не с начала взлетки?[/QUOTE]Это данные с курантов. Столько сообщений было в воскресенье.
Сначала и каждую неделю. Эту неделю по новой. С курантов и до курантов.[/QUOTE]а разве отсчет ведется не с начала взлетки?
Это данные с курантов. Столько сообщений было в воскресенье.
а в итоге как будут считать,за взлетку?[/QUOTE]Сначала и каждую неделю. Эту неделю по новой. С курантов и до курантов.
В итоге, я поняла по баллам. Нам же баллы дают.[/QUOTE]а в итоге как будут считать,за взлетку?

Отметили день трезвости? Завтра идём сдавать бутылки!НЕОБЫЧНЫЕ ПРАЗДНИКИ 4 ОКТЯБРЯ
Сегодня, 4 октября, отмечаются необычные праздники — День ответов на незаданные вопросы, Селедка с водкой и День сдачи посуды.
Привет, отметила! Все нормально, мы ж все понимаем! Рады, что с нами и не забываешь заглядывать!!!!Добрый вечер!
03.10.2018 Не курю
Извиняюсь перед коллегами за свою необщительность, но так сложилось. Некогда.
Нет,вы что там,все сговорились? Я тут от медоедов отбиваюсь,а они меня всё спаивают)))) Дефки,вы чего тут?)))Алиса, че ты там с кумой накатили? В лес идёте? Гляньте там наших потеряшек!!!
@Елена)))))
@Инна MK
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ