- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Водная стихия больше по напиткам!А что сказали статисты? Водная стихия больше курит или чаще бросает?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водная стихия больше по напиткам!А что сказали статисты? Водная стихия больше курит или чаще бросает?![]()
Пушистик привет, отметила!Ребята, простите некогда было раньше. 03.10 не курю
Инна вчера поздно вечером былаАлиса, че ты там с кумой накатили? В лес идёте? Гляньте там наших потеряшек!!!
@Елена)))))
@Инна MK
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
И когда начинается? Это мне подходит, а то эти стихи не мое этоСледующим заданием в игровой может быть...Тафтограмма!
это- литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы.
пример;
Сегодня седьмого сентября Синяев Степан Сергеевич существенно снизил ставку страховых сумм. Спасибо Стёпа.
тренируемся)))
может и вообще не будет...а если будет,то в субботуИ когда начинается? Это мне подходит, а то эти стихи не мое это
нет,не могут..задание все равно сменят...То есть стихи могут до конца продлиться?
Если правильно посчитала по флуду.
8_1 10585-9178=1407
8_2 9450-8363=1087
8_3 5267-4578=689
8_4 5316-4111=1205
Ты главное некури! А поболтать, потом поболтаем. Будет время!Добрый вечер!
03.10.2018 Не курю
Извиняюсь перед коллегами за свою необщительность, но так сложилось. Некогда.
в смысле отбиваешься от Медоедов?Нет,вы что там,все сговорились? Я тут от медоедов отбиваюсь,а они меня всё спаивают)))) Дефки,вы чего тут?)))
Придётся тебе стихоплётничать!То есть стихи могут до конца продлиться?

могут...но в другой вариацииТо есть стихи могут до конца продлиться?
Медоеды активировались?В прямом. В игровой. Да там тоже все уже поумирали. Мы там так,вяленько вяк,вяк)))

Спасибо! Настраиваюсь хорошо, даже не ломает первые дни. А потом навязчивые мысли вдруг и они уже не отпускают, пока не сорвусь ... Буду еще думать, что с этой фигней делать ((Значит надо менять мысли! Договориться со своей головой! Выпиши плюсы и минусы, займись любимым хобби. Вот тебе картинка чтобы смотрела на ее и думала какушка какая!!!
Посмотреть вложение 714028