Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесьАлиса, че ты там с кумой накатили? В лес идёте? Гляньте там наших потеряшек!!!
@Елена)))))
@Инна MK
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Не курю 03. 10Привет! Я только с работы прибежалаПривет, все дрыхнут))
Это нервное..Я в первые дни просто зачитывалась))) Иногда находит)))
Я бы шоколад круглые бы сутки елаА я читала,что при бросании курить может быть депрессия. Вот и ответ. Организм хочет радости. А где радость? В кАФетках))))) Хотя я понимаю,что можно какого нибудь сухофрукта пожевать,но хАчу шоколадки!!!!Посмотреть вложение 713795
Обязательно буду играть! Я вообще то не любительница игр, но за свою команду надо постараться. Не пропустить бы..Следующим заданием в игровой может быть...Тафтограмма!
это- литературная форма: текст, все слова которого начинаются с одной и той же буквы.
пример;
Сегодня седьмого сентября Синяев Степан Сергеевич существенно снизил ставку страховых сумм. Спасибо Стёпа.
тренируемся)))
Ага -я на работе скоро ночевать буду, скорей бы уже лето что лиМне показалось или сегодня все что то слегка подскисли? Осенняя депрессия? Или это мне в отпуске так кажется,а люди работают,аки пчёлы?