Le$enok
V.I.P
Привет Люда!)) Как ты?Привет, че ты туда зачастил? Врачем там что ли работаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Люда!)) Как ты?Привет, че ты туда зачастил? Врачем там что ли работаешь?
Привет Светик!)) Как себя чувствуешь?Всех с добрым утром!
Привет Лена, все отлично!Привет Люда!)) Как ты?
Привет Паша!Всем доброе утро !
Не курю . 04.10 .
С четырех утра на работе и жутко хочу спать, а еще весь день работать.
ОтметилаВсем привет, опять сижу в больничке)))
#не курю 04.10.
Всем отличного денёчка)
Привет Валера!)) Ты как?Позвольте поздравить всех любителей братьев наших меньших со Всемирным днем защиты животных!Для многих эти забавные создания стали членами семьи,некоторые из нас даже посвятили свое время волонтерству по спасению бездомных зверушек,обустройству их дальнейшей судьбы.Это вызывает уважение и восхищение!Уверен,никто из нашей команды не пройдет безразлично мимо замерзающего и голодного котенка на улице,а посему предлагаю в этот день творить добрые дела для своих или чужих питомцев просто так,от чистого сердца)Лично я заеду и куплю костей и угощю ими милого пса,что живет по соседству от гаража)
Привет Оля!)) Как настроение?
Привет!! Ну пока на работу не ушел - настроение отличное. ))Привет Паша!)) Как настроение?
Оля привет, кто эта симпатичная девочка, с приветливым личиком, зашедшая со всеми поздороваться?
Привет Оля!)) Как настроение?
Оля привет, кто эта симпатичная девочка, с приветливым личиком, зашедшая со всеми поздороваться?
Спасибо дорогая!
это Яло ))Оля привет, кто эта симпатичная девочка, с приветливым личиком, зашедшая со всеми поздороваться?
Спасибо Олечка!))
Рассказывай что случилось?накосячила с утра,настроение плохое...я какашка![]()
Надеюсь он там только спал!Посмотреть вложение 714520
Не пустила с собой спать,утром застукала в своей сумке...ох уж эти мужчины)))