Le$enok
V.I.P
Привет Сережа!)) Как ты?Всем привет! 04. 10 не курю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Сережа!)) Как ты?Всем привет! 04. 10 не курю.
В предыдущее бросание у меня так было. В этот раз я просто настроилась,что это гадость вонючая. Работает. Я тут где-то читала,что можно пепельницу с окурками понюхать. А ещё,пожалуй,вы все замечали,что у некурящего тело по другому пахнет. Я вот мужем прям занюхиваюсь ( девочки,именно занюхиваЮСЬ, а не занюхиваю, а то сейчас начнут за грибами звать)))), когда он не курит))Мне вот когда фильм смотрю, а там курят начинает тянуть( как с этим бороться? Фильмы не смотреть?) А еще табачный дым иногда кажется приятным.
делится надо добром,и тебе воздастся)))
Привет! Настроение отличное! В теплых носочках под пледом с чашкой кофе с молокомПривет Оля!)) Как настроение?

Есть фото кисика, покажи! Я умираю как люблю всяких лысых!Я тоже думала,что они, как собаки за тобой бегают. А не тут то было) Мы для них,пожалуй,больше,как личная грелка)) У меня дворовая кошкка была,так та и встречала и провожала и ластилась. А этот поест и под одеяло. Очень нервничает, когда все уходят,орет! А ночью только в постели. Никакие домики его не устраивают. Повалять его,как обычного кота нет, не поиграешься. В общем,эгоист он)))))
Привет, отметила!Я не курю 04.10.18.
Пойду поздравлять кота!
Всем прекрасного настроения!
Привет Дима!)) Как настроение?Доброе утро всем!
Не курю с вами 04.10 .
Привет! Хорошо, сегодня на йогу 2 раз иду.Привет Сережа!)) Как ты?
Привет Алиса!)) Тебе тоже прекрасного дня!))Я не курю 04.10.18.
Пойду поздравлять кота!
Всем прекрасного настроения!
Спасибо Серёжка, очень приятно.У Светланы @Pantera83 сегодня красивый заборчик - 11 дней! Прими наши поздравления! Удачи и так держать! Посмотреть вложение 714676
теперь поняла...я думала что у Валеры праздник,и чтоб я его не ругала что он ко мне залез)))Вот это головоломка)) Ты что меня так с утра загружаешь?)))).
Это не Валера праздничный,а твой кот- праздник у него))) Иди и поздравь)) Он к тебе в сумку залез,напомнить,а ты злишься.
А Валера вот помнит,что у твоего кота праздник))) Поняла?))))
Сергей, привет! Сторожилы мне ответили, что это пройдет! Надо подождать.Мне вот когда фильм смотрю, а там курят начинает тянуть( как с этим бороться? Фильмы не смотреть?) А еще табачный дым иногда кажется приятным.
С Чампиксом вообще легкоПривет Лена!)) Как настроение? Как себя чувствуешь?
Привет, че ты туда зачастил? Врачем там что ли работаешь?
Да капец, кишки решили взбунтоватьсяПривет Саша!)) Ты чего решил расхворатся? Ты ещё не выздоровел?

Думал, что вчера выпишут, а они до пятницы продлили, так то завтра опять на приём.
Ой, такой прям ....замшевый!!! Ааааа!Ща,сфоткаю))Посмотреть вложение 714744Звиняйте за бардак,я в постельке))