Сергей Mочкин1913
Старожил
Да, во вторник первый раз пришел на занятие.О, Сережа, я тоже йогу люблю. Ты только начал заниматься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, во вторник первый раз пришел на занятие.О, Сережа, я тоже йогу люблю. Ты только начал заниматься?
Привет, Ольга! Хорошо, ждем)Сергей, привет! Сторожилы мне ответили, что это пройдет! Надо подождать.
Это какое то чудо вселенское! лапотулечка!Ща,сфоткаю))Посмотреть вложение 714744Звиняйте за бардак,я в постельке))
Ага, волшебные таблеточки!С Чампиксом вообще легко
Бывают слабые позывы не более
Леночка, привет! Как обычно) в заботах весь)Привет Дима!)) Как настроение?
Слабые позывы? А я слышала что он без побочных действий...пипец...С Чампиксом вообще легко
Бывают слабые позывы не более
Ух ты, Саша, выздоравливай!Да капец, кишки решили взбунтоватьсяДумал, что вчера выпишут, а они до пятницы продлили, так то завтра опять на приём.
после двух суток на горшке и температуры +40 стало страшновато есть, я теперь как худеющая девушка - на кашках![]()
Расскажи как твои ощущения после йоги?))Привет! Хорошо, сегодня на йогу 2 раз иду.
Алиса какая киска прикольная)) Как зовут?Ща,сфоткаю))Посмотреть вложение 714744Звиняйте за бардак,я в постельке))
Спасибо Дима!)Ух ты, Саша, выздоравливай!
Привет Света!)) Как твое настроение?Спасибо Серёжка, очень приятно.
Класно) Немного некоторые мышцы побаливали после занятия, но это скорее от непривычки) А так я раньше не занимался йогой. 2 года назад ходил в зал и на танцыРасскажи как твои ощущения после йоги?))
Саша давай выздоравливай!))Да капец, кишки решили взбунтоватьсяДумал, что вчера выпишут, а они до пятницы продлили, так то завтра опять на приём.
после двух суток на горшке и температуры +40 стало страшновато есть, я теперь как худеющая девушка - на кашках![]()
Ну это же не общий наркозСлабые позывы? А я слышала что он без побочных действий...пипец...
Оля привет!)) Рассказывай как у тебя дела?Сергей, привет! Сторожилы мне ответили, что это пройдет! Надо подождать.
Саша ну ты же не о этом думал)))Спасибо Дима!)
Я сам же ныл, что работа достала, вот вселенная и выслала "ответочку" ))))
Я уже 2 раза забывала выпить пилюлю, напрочь забыла про то, что курила! Вроде не склероз!? Хотя...Ну это же не общий наркоз
Класно) Немного некоторые мышцы побаливали после занятия, но это скорее от непривычки) А так я раньше не занимался йогой. 2 года назад ходил в зал и на танцы
Вот в том и прикол, что я вообще хз откуда такое на меня свалилось, слава Богу жена и сын в порядке, ели то одно и тоже.