Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню первый раз мне не понравилось из-за препода, как оказалось. Я попала к мужчине. А говорят, что мужчины должны ходить к мужчинам, а женщины к женщинам. Я согласна, с женщиной мне комфортнее намного. Сейчас хожу к девушке, очень хорошо. После занятий такое состояние, спокойное, уравновешенное.Да, во вторник первый раз пришел на занятие.
Саша а что прописали тебе?Вот в том и прикол, что я вообще хз откуда такое на меня свалилось, слава Богу жена и сын в порядке, ели то одно и тоже.
Я сразу отказался от госпитализации, т.к. знал что в инфекцию увезут, а это надолго, а у меня блин квартальные отчёты(((
Семки не ел? Они часто являются причиной острого кишечного отравления!Вот в том и прикол, что я вообще хз откуда такое на меня свалилось, слава Богу жена и сын в порядке, ели то одно и тоже.
Я сразу отказался от госпитализации, т.к. знал что в инфекцию увезут, а это надолго, а у меня блин квартальные отчёты(((
Саша, выздоравливай. А кстати, возможно так и есть, устал - на тебе отдых. Правда, не совсем, что хотелось, но что получилось у вселеннойСпасибо Дима!)
Я сам же ныл, что работа достала, вот вселенная и выслала "ответочку" ))))

Смекту, Энтерол и Ципрофлоксацин и на всякий (по совету неотложки) ингавирин допиваю))Саша а что прописали тебе?
Привет Лиля!)) Как настроение? Как дела?Всем привет! Не курю 04.10.2018
Семки не ел, не знаю, может сухарики дали реакцию, я их ел когда курить хотелось, (хотя сейчас врач наоборот сказал сухари трескать)Семки не ел? Они часто являются причиной острого кишечного отравления!

мне очень помог Аципол..до кучи.в связке с другими препаратами..Смекту, Энтерол и Ципрофлоксацин и на всякий (по совету неотложки) ингавирин допиваю))
Привет Лен, да как то не пойму.Желания курить совсем нет.Но вот как только вижу своих друзей с сигаретами, так тяжко становится.Сегодня даже дома осталась работать , чтобы не видеть коллег курящих.Не знаю что мне делать.Пока держусьПривет Света!)) Как твое настроение?
Линекс пропей микрофлору кишечника восстанавливаетСмекту, Энтерол и Ципрофлоксацин и на всякий (по совету неотложки) ингавирин допиваю))
Спасибо. Если честно, мне вроде второй день как намного легче и я реально кайфую)))) (ну только мысли о не сданных отчетах напрягают немного)Саша, выздоравливай. А кстати, возможно так и есть, устал - на тебе отдых. Правда, не совсем, что хотелось, но что получилось у вселенной![]()
вот и ответ. отдохнешь и сдашь, с новыми силамиСпасибо. Если честно, мне вроде второй день как намного легче и я реально кайфую)))) (ну только мысли о не сданных отчетах напрягают немного)
Настроение хорошее. Занимаюсь домашними делами .Не курить,не выпить не тянет) как то само собой отсеялись все друзья и подруги которым компания нужна для этого. Благодарю Вселенную, что все складывается лучшим образом. АПривет Лиля!)) Как настроение? Как дела?
Я сегодня утром не завтракала, поэтому утром не выпила чампикс.Я уже 2 раза забывала выпить пилюлю, напрочь забыла про то, что курила! Вроде не склероз!? Хотя...
А ты какое время уже на Чампиксе?Я уже 2 раза забывала выпить пилюлю, напрочь забыла про то, что курила! Вроде не склероз!? Хотя...
страшно было на самом деле, первые двое суток были просто жесть. Ещё и жену приходилось успокаивать.вот и ответ. отдохнешь и сдашь, с новыми силами
Лиля, привет, отметила!Всем привет! Не курю 04.10.2018