- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Пишу в игровой под эту песню )))
Да прям хочется взять .... и пойти в игровую биться!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишу в игровой под эту песню )))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя от души присоеденяюсь!!!Привет, eHoToff! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни. И чем больше, тем лучше. Все, что ты захочешь!
Спасибо за поздравления)
вот и я с таким же настроем. ))) Только у меня уже 2:00. Спать пойду. Удачи!!! Ну и доброй ночи!!!Да прям хочется взять .... и пойти в игровую биться!!!
Жека, с Днём Рождения тебя!!! Мы не знали. Мы тебе желаем исполнения задуманного, здоровья, всего самого наилучшего!!Привет, eHoToff! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни. И чем больше, тем лучше. Все, что ты захочешь!
Спасибо за поздравления)
Пока, до завтра!вот и я с таким же настроем. ))) Только у меня уже 2:00. Спать пойду. Удачи!!! Ну и доброй ночи!!!
Не, утром приходи! Я все на сегодня, мы с музой ща по бакальчику и все...!А давай!))
извините, что поздно времени на личное не хватает не курю 4.10
ничего хорошего в этом не вижу, а тебя мой хороший с соткойМожет к лучшему! Молодец!![]()
Праздравляю!Привет, eHoToff! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни. И чем больше, тем лучше. Все, что ты захочешь!
Спасибо за поздравления)
ничего хорошего в этом не вижу, а тебя мой хороший с соткой![]()
Я тебя не так давно тоже с соткой поздравлял))) Не срывайся больше. Вместе до эвереста. 

Женя, с днём рождения! Всего самого наилучшего!Ну и раз уж мы встретились в таком формате, я желаю тебе дойти до конца в намеченной цели, быть свободным от ядовитого табака!!! Пусть твой путь до Эвереста будет лёгким и радостным!!!
Спасибо)... Если честно, то сейчас я мечтаю просто завалиться спать)), но завтра, я обязательно подумаю о чем я мечтаю)
ничего не обещаю, но буду старатьсяЯ тебя не так давно тоже с соткой поздравлял))) Не срывайся больше. Вместе до эвереста.
![]()
С Днем Рождения, Женя!Привет, eHoToff! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни. И чем больше, тем лучше. Все, что ты захочешь!
Спасибо за поздравления)