Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Потребовал выписки сегодня)))) хотели до 9-го держатьпривет, как здоровье?
Вот это ты просто самый огроменный молодчина!!!! Прям... от меня респект тебе и уважение...!!!!!!!!!!Вспомнила - я еще английский учу, тоже хобби.
я тоже с четвертого, но сейчас это осознанно и есть желание. И получается совсем другой коленкор.Я его с четвертого класса учу и до сих пор. Но у меня необходимость. А если это хобби, то это здорово.
Бой дадим, обязательно дадим, но позже! Я уже заканчиваю на работе и иду домой!В Игровой мы отстаем на 30 пунктов...
Дадим бой или сдуемся?
Надо теперь только результаты анализов съездить узнатьпривет, как здоровье?
Люда,как вернешься домой...кричи Аврал!Бой дадим, обязательно дадим, но позже! Я уже заканчиваю на работе и иду домой!
Алена, вот это будет после 3 месяцев некурения, а пока вкусняшками себя уговариваю, но настраиваю уже на овощи , винегретики, бой хлебу+ усиленная зарядка. Я даже сейчас на велотренажер не сажусь - он у меня дома. Хорошо, что выходные впереди, устала за неделю на работе.а если кушать фрукты, овощи, сколько хочешь, а жиры и углеводы ограничивать?
Да, мне повезло, я не люблю сладкое, люблю овощи. Как говорит мой муж - баранчик ШонАлена, вот это будет после 3 месяцев некурения, а пока вкусняшками себя уговариваю, но настраиваю уже на овощи , винегретики, бой хлебу+ усиленная зарядка. Я даже сейчас на велотренажер не сажусь - он у меня дома. Хорошо, что выходные впереди, устала за неделю на работе.
это да, а потом и скинуть можно, поголодать даже пару дней на водичке.Я тоже набирали, хотя и бегала. За месяц ни в одни штаны не влезла. Сейчас штаны с запасом взяла. Хотя когда сорвалась скинула. Сперва крепко накрепко попрощаться с привычкой.
пробывала я голодать на водичке раз в неделю. К вечеру я становлюсь злобной пантерой, готовой на многое. А потом я накидываюсь на еду и сметаю все на своем пути, и в итоге толстею. Делала это не в мотивах похудения, а для развития силы воли и в йоге рекомендуют. В общем ну никак это не мое, решила банально меньше жрать. А если и есть много, то овощей и фруктовэто да, а потом и скинуть можно, поголодать даже пару дней на водичке.
Это да и первое - это уменьшить объем желудка. Все получится, справиться бы с сигаретами!!!!пробывала я голодать на водичке раз в неделю. К вечеру я становлюсь злобной пантерой, готовой на многое. А потом я накидываюсь на еду и сметаю все на своем пути, и в итоге толстею. Делала это не в мотивах похудения, а для развития силы воли и в йоге рекомендуют. В общем ну никак это не мое, решила банально меньше жрать. А если и есть много, то овощей и фруктов