Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что сам не скажешь? ты же про @Подумаешь@Дёся, Все хочу спросить, а где подруга-то моя, Нюта ? Чего не заходит ? Ты ей скажи, что я уже обижаюсь ! Забыла про нас.
А как ты угадал,что следующим экспериментом будет домашняя колбаса?))))) Я с сайта одного заказала закваски для сыра и всякие штучки для колбасы)) Но это будет после того,как я испорчу 10 л молока) 5 кг мяса уже заказала)Да Наша ты экспериментаторша вкусноготовящая!Все у тебя выйдет как надо,ждем сырок
Посмотреть вложение 716604
Любаня,у нас тоже сегодня до 20 тепла было,погода побаловала)У нас удивительно тепло в этом году. Все на улице пропадают, потому что в домах отопление дали дома душно. Я тоже выбралась на прогулку.
Шикарный праздник! Поздравляй от коллег по форуму. Дарим ей некурящего тебя)Мы сегодня День рождения жены отмечаем.
Ага.А что сам не скажешь? ты же про @Подумаешь
Сам её потерял. Волнуюсь
Вот так поворот!Зря я бедных пятачков выставил,но...колбаски очень хочется)А как ты угадал,что следующим экспериментом будет домашняя колбаса?))))) Я с сайта одного заказала закваски для сыра и всякие штучки для колбасы)) Но это будет после того,как я испорчу 10 л молока) 5 кг мяса уже заказала)
Не только нюх,но и интуиция обострилась)).Вот так поворот!Зря я бедных пятачков выставил,но...колбаски очень хочется)
Посмотреть вложение 716606
Я в уныние по субботам!
Настроения нет последнее времяТы где была ? Я же скучаю !
![]()
как вы тут?