Roland_Templar
Магистр
Круто, вот бы мне такие сныМне приснился сон. Вещий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, вот бы мне такие сныМне приснился сон. Вещий
Ты про себя? Или свою подругуЧто это за чудо в нашей группе?
А время существует ??? Есть доказательства ему???Это один из тамплиеров,он просто застрял во времени)
Истинные Тамплиеры были Гностики, а не просто рыцари которых вам по ТВ показываютМне на самом деле снились Тамплиеры не так давно. Это был очень неприятный сон. Я от них пряталась.
А тебя шо жаба давит за лайки@Дёся, ты сейчас лайки ставил этому неадеквату зачем?
Доказательства в твоём собственном сообщении, в котором ты используешь слово "древне" в определении "давно"; а также используешь единицу измерения времени " 50-ых годах".А время существует ??? Есть доказательства ему???
Время придумали люди для удобства, в вселенной которому живем его не существуетДоказательства в твоём собственном сообщении, в котором ты используешь слово "древне" в определении "давно"; а также используешь единицу измерения времени " 50-ых годах".
Времени нет. Люди его для себя придумали.Ты уже живёшь в эпоху торговли,не забывайся во времени,оно существует
А вот торговля всегда существовала в этом мире, начиная с кремнёвой эрыТы уже живёшь в эпоху торговли,не забывайся во времени,оно существует
А я трогал кого-то ??? Сами провоцируют , а моя лингвистика не страдает и даст отпору многимМы будем всех неприятных личностей перечислять? Для этого есть игровая,а на вкус и цвет,сам знаешь
Что!? Прежде чем учить историю, которую тебе между прочим тоже не мешало бы получить, сначала выучил русский язык, и ОБЯЗАТЕЛЬНО физику!Время придумали люди для удобства, в вселенной которому живем его не существует
Деньги самый сильный энергообмен который существуетОднако же, и деньги - бумага