Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тебя вообще понесло. Стрёмно себя ведёшь.Мне не страшен серый волк
Вот как раз таких "мачо" как ты, полон интернет. Что ты из себя строишь?! В реальной жизни совсем плохо, раз ты пытаешься в интернете неадекватными сообщениями привлечь к себе внимание?
Слушай я это все в корне знаю, ибо если не знал, то был похож на тебя . Такого мачо за комп сидевшего
А толку? Либо вернётся через два дня, либо новый акк создаст.Администрация:
@Roland_Templar, за использование нецензурной лексики, за оскорбление и переход на личности отправляется в бан на 2 дня.
А по-моему это неадекват, через 2 дня ему вряд ли полегчаетАдминистрация:
@Roland_Templar, за использование нецензурной лексики, за оскорбление и переход на личности отправляется в бан на 2 дня.
Да ну, Дима, нашел из-за чего переживать. На таких сильно реагировать никаких нервов не хватит. И ведь не только в интернете такие встречаются а и в реале. Относись к нему как не к вполне здоровому.Это кто был теперь? Что же нам везет то так??)))
Так было у нас всё мило и красиво..А по-моему это неадекват, через 2 дня ему вряд ли полегчает
Ты серьёзно думаешь, что такие приходят сюда, чтобы бросить курить?!Лучше б курил. Чессно слово. Таким товарищам это полезнее
Ты выше все правильА толку? Либо вернётся через два дня, либо новый акк создаст.
Ну бывают такие люди, которые почему-то уверенным в своей исключительности. И если в нете их ещё можно как-то игнорить, то в реале с такими хуже всего. Его даже бить смысла нет. Он все равно этого не поймёт.
Ну бывают такие люди, которые почему-то уверенным в своей исключительности. И если в нете их ещё можно как-то игнорить, то в реале с такими хуже всего. Его даже бить смысла нет. Он все равно этого не поймёт.
Не обязательно. Он либо реально с промытыми мозгами, что маловероятно, так как тогда бы он сюда не зашёл, либо, что больше похоже на правду, скучающий школьник, ну или уже не школьник, который в силу своей ничтожности в реальности пытается самоутвердиться за счёт оскорбления других людей.Нет. Просто идиот