Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут у каждого свой номер будет! Че там на худсовете утвердили тебя примой?Люсенька, а может со мной , на столе....Еще барышень в наш кордабалет соберем и жахнем на выпускном...(Одной как-то сыкотно...) Боюсь не оправдать...![]()
привет, отметила!#08.10 не курю
Всем привет!
что то пошло не так,раз у меня уже 9.10 ))))Уже 9 у вас?Всем привет!
)))Тут у каждого свой номер будет! Че там на худсовете утвердили тебя примой?

На мой взгляд завязку сильно затянули, а развязка из-за этого какая-то скомканая.расскажи...как фильм? понравился?
Вот ё-моё...шокирована, грядет индивидуальное выступление....Скажу по секрету, сольно я не выступала уже много лет, пожалуй уже и не припомню...Ну это если в культурном варианте. На работе дык каждый день жгу....но, это, тут за такие выступления банТут у каждого свой номер будет! Че там на худсовете утвердили тебя примой?
Спасибо,я в шоке если честно,это мой рекорд.
Вот ё-моё...шокирована, грядет индивидуальное выступление....Скажу по секрету, сольно я не выступала уже много лет, пожалуй уже и не припомню...Ну это если в культурном варианте. На работе дык каждый день жгу....но, это, тут за такие выступления бан
Ты где и кем работаешь?У Ольги сегодня 9 октября у тебя 18 октября!!! А у меня 8 октября! Вопрос: кто вчера не пил?Всем привет! С началом новой недели))
#не курю 18.10.18
Поздравляю!!!Спасибо,я в шоке если честно,это мой рекорд.
У Ольги сегодня 9 октября у тебя 18 октября!!! А у меня 8 октября! Вопрос: кто вчера не пил?
Собирались вы с Олей!А в итоге Ольга с Саней нарезались!Собирались вы с Олей!
Теперь деваться не куда. Ты уже отметилась за 46 день. Поздравляю!!!мечтаю дожить до 46))))
Пасибки!!!@Lord_De-Murz
А кто это у нас уже два месяца без допинга? правильно...Павлушка!
Поздравляем!Поздравляем! Поздравляем!Посмотреть вложение 718087