swetazima77
Только вперёд!
Поздравляю!!!Спасибо!
8.10.2018 не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!Спасибо!
8.10.2018 не курю
Дык, это: сметчик-прораб-затейник...Ты где и кем работаешь?
Катюша, ты умничка!!!Оля, скрывать не буду, смахнула слезу....Никогда не думала, что так приятно, когда тебе же напоминают о твоих же успехах!!!! Я дышу!!!!!
А за затейника доплата есть!Дык, это: сметчик-прораб-затейник...

Привет! Хорошее!@swetazima77, Светик, привет! Как настроение?
у @Ksenya13 сегодня тоже юбилей- целых 15 дней без сигарет. Кому то может показаться этот срок чепухой, но только не нам. Мы то знаем, сколько усилий пришлось приложить тебе, Ксюша. Ты большая умница и мы тобой гордимся!
![]()
Оля зря ты так! Очень даже интересно)))Я ждала другие задания...эти неинтересные
накрылся Самоделкин...
Нееее, за затейника есть то, за , что тут бан..А за затейника доплата есть!![]()

Оля, молодец!Спасибо, мне очень приятно![]()
Спасибо!Теперь деваться не куда. Ты уже отметилась за 46 день. Поздравляю!!!Посмотреть вложение 718139
Паша, а я официально объявила свою машину зоной свободной от курения...Кому не нра...пешком, очень полезно.Кстати,сегодня целый день с курящим братом в одной машине катаюсь. Курить пару раз тянуло, но не сильно, а вот нюхать это дело стремно как-то..
Не спорю,Леночка...просили!Оля зря ты так! Очень даже интересно)))
Вы же сами просили Самоделкине?))
Паша скоро вообще ещё острее будет запах, чуть не доташнотиковКстати,сегодня целый день с курящим братом в одной машине катаюсь. Курить пару раз тянуло, но не сильно, а вот нюхать это дело стремно как-то..