Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметила!08.10
#некурю
Поздравляю и желаю только позитивного настроя!Спасибо, мне очень приятно![]()
Так машина не мояПаша, а я официально объявила свою машину зоной свободной от курения...Кому не нра...пешком, очень полезно.

У меня сосед сверху или снизу любит курить в ванной, по вентиляции все ко мне, а у меня дверь в ванной не плотно прилегает. Так вот: я когда курил, этот запах прокуренного туалета терпеть не мог, а сейчас вообще хоть вешайся.У меня бывают моменты,когда мне отовсюду пахнет табаком...и это при том что живу на втором этаже,и вокруг в принципе не может пахнуть сигаретами...а мне пахнет,да так вкусно...такой приятный,дивный аромат...вот вчера меня целый день преследовал этот запах...это нормально?
Оль надо мысли менять. Ты разговаривала сама собой с Яло?еще как думаю...
Паша а поподробней?)))Ну как и обещал хвастаюсь своим хоббиПосмотреть вложение 718213
Компьютерные игры и интернет: самое выгодное сочетание приятного с полезным ))Паша а поподробней?)))

Привет, Олечка! Проходи, рады гостям!
Чай?
Привет Светочкин! Спасибо, буду конечно
вкусный такойКак дела? Как настроение? Все яйца нашли? Ты же в стодневке?Привет Светочкин! Спасибо, буду конечновкусный такой
нормально дела)) вот отмечаться у вас буду вечерами)Как дела? Как настроение? Все яйца нашли? Ты же в стодневке?
Ой, у нас поспокойнеенормально дела)) вот отмечаться у вас буду вечерами)
что-то нашли, там еще драконов угадывать кучу)) у вас тут что?)
. Самоделкин сегодня начался кулинарный. Тебе не хватает ежедневных отмечаний? 
Отметила!Не помню, так что на всякий
#08.10 не курю
мм, так у вас скоро вкусняшек много будет всяких!)Ой, у нас поспокойнее. Самоделкин сегодня начался кулинарный. Тебе не хватает ежедневных отмечаний?
![]()