Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что только я не делаю,чтобы не курить! Ужас,даже не думала, что буду так мучиться. Терплю. Капец. Но я не сдамся, Я же сильнее. А это просто фигня и я не могу быть слабее этой дурацкой привычки. Так,немножко раскисла. Совсем чуть-чуть чуть)))Не забываем про наше кредо. ДЕЛАЙ ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ КУРИ
Спи и пусть тебе не приснятся тамплиерыЧто только я не делаю,чтобы не курить! Ужас,даже не думала, что буду так мучиться. Терплю. Капец. Но я не сдамся, Я же сильнее. А это просто фигня и я не могу быть слабее этой дурацкой привычки. Так,немножко раскисла. Совсем чуть-чуть чуть)))

А не давно так хвалилась, так хвалилась как всё легко идёт. СглазилаЧто только я не делаю,чтобы не курить! Ужас,даже не думала, что буду так мучиться. Терплю. Капец. Но я не сдамся, Я же сильнее. А это просто фигня и я не могу быть слабее этой дурацкой привычки. Так,немножко раскисла. Совсем чуть-чуть чуть)))
?!? Вот теперь помучься! Ну ты давай держись, скоро пройдет. А что в нашу скорую не зайдешь? там помогают, подскажут.Алиса привет! В помидорке? Я написала модераторам, ответили, что не скоро, буду следить а афишей, сообщу.Я бы тоже очень хотела. Если я затуплю,напомни мне,пожалуйста. Ок? А то скоро на работу и будет совсем другой режим
Привет, отметила!Доброго всем времени суток, мои дорогие!
Я не курю-08.10.
Буду заходить поздно, много работы.
Оль я тебя отметила)))@lesenok87 #некурю 08.10.18
нарисуй мне где-нибудь солнышко)
1. Immortal: Unchained (2018) хардкорная шутер-РПГ в футуристическом сеттинге. Её ещё называют Dark Souls с пушками (уж про Dark Souls должна была слышать если с играми знакома ))) )Не играла)) Про что игры? На какую тематику?
Не то чтобы работа, но одна из самых приятных форм заработка. Правда для этого надо ещё немножко потрудиться.это работа такая?)))![]()