Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, у тебя есть возможность забить на те дела, которые нужны, но делать не хочется? Хотя бы немного, позволь себе заняться тем, что ты любишь, сразу появятся силы на другоеВсем добрый день. 9 не курю. Но не знаю апатия у меня на все пошла. Или это осенняя хандра или некурительная
Спасибо большое за поздравление

Я б забила но работать надо, никуда не детьсяЛюба, у тебя есть возможность забить на те дела, которые нужны, но делать не хочется? Хотя бы немного, позволь себе заняться тем, что ты любишь, сразу появятся силы на другое
Аленчик делись рецептом!))а я думала очередную аджику на конкурс выставить из грецких орехов, вчера поставили на солнышко сушиться орехи и ушли на работу. пришли - нет орехов, думали воры, ничего больше не украли. А это сороки стырили, ни одного ореха не оставили
Любаша осенняя хондра)) Не только у тебя))) Отметила в своей волшебной книжице)))Всем добрый день. 9 не курю. Но не знаю апатия у меня на все пошла. Или это осенняя хандра или некурительная
Алиса рецепты в студию пожалуйста!)))Не то слово. Трудотерапия называется. Чего меня так два дня плющило,просто ужас! Наверное,в лесу кислородом надышалась,а мои лёгкие не привыкли,просили отравы))). Может,какой то переходной период? Зато всё закрутила,засолила и заморозила. Теперь можно и поспать. А потом буду делать колбасу)))))
КОНЭЧНО! Кишки ведь основной ингредиент!Я об этом тоже подумала и сфоткала фарш)))) Пока что)))) Мясо не успела,мысль пришла позже))) Кишки фоткать?))))))
Привет, отметила!не курю 9.10
Все фотай)))Я об этом тоже подумала и сфоткала фарш)))) Пока что)))) Мясо не успела,мысль пришла позже))) Кишки фоткать?))))))
Колбаса должна пролежать в холодильнике 12 часов после набирки,а потом можно жарить или запекать. Завтра или поздно вечером будет готова. Сегодня могу выложить полуфабрикат. Или завтра не поздно? Кстати,делаю в первый раз,так что не факт,что получится.Эх,жаль,я не сфоткала,как делала сыр.Алиса рецепты в студию пожалуйста!)))