Как я тебя понимаю! Держись!Молодец, что сдержалась! А почему хотелось, что-то повлияло? Или просто так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю! Держись!Молодец, что сдержалась! А почему хотелось, что-то повлияло? Или просто так
Подойдет даже бутер с колбасой и например помидор. Главное что бы на фото была бумажка с названием вашей команды.Так, ещё вопрос по поводу конкурса- если готовить национальное блюдо, литовское, не буду писать пока какое, но уходит очень много времени на него-пойдёт?
Оно довольно таки известное, но как я поняла по конкурсу, оно должно подойти под категорию- сложное
О, Денис, тогда это проще. Но смысл в простых блюдах, это же неинтересноПодойдет даже бутер с колбасой и например помидор. Главное что бы на фото была бумажка с названием вашей команды.
красота вкуснейшаяТолько вот в пятницу извращалась!Посмотреть вложение 718935 Посмотреть вложение 718938
Так, ещё вопрос по поводу конкурса- если готовить национальное блюдо, литовское, не буду писать пока какое, но уходит очень много времени на него-пойдёт?
Оно довольно таки известное, но как я поняла по конкурсу, оно должно подойти под категорию- сложное
Втроем чаек два раза попили и ВСЁ!!!красота вкуснейшая
Супер!!! Шикарно!!!))Только вот в пятницу извращалась!Посмотреть вложение 718935 Посмотреть вложение 718938
Дорогая,шикарно то шикарно....но с тебя тоже пара шедевров!Супер!!! Шикарно!!!))

Любаша привет- и то и другое! Терпи-что ещё остаётся делать нам всем, как говорится, взялся за гуж не говори , что не дюжВсем добрый день. 9 не курю. Но не знаю апатия у меня на все пошла. Или это осенняя хандра или некурительная
Вот ты правильно говоришь, что не интересно. Но можно. Инна переживала что то только шедевры можно.О, Денис, тогда это проще. Но смысл в простых блюдах, это же неинтересно
Хм.. ты же знаешь, что готовить я ненавижу, и с тестом не дружу! ВотДорогая,шикарно то шикарно....но с тебя тоже пара шедевров!![]()