Дёся
sube a mi piso
Она проходила взлетку как положено. Ей вход в сотку откытЛюбаша взлетку придется пройти как положено. Если проходишь факультативно то это не считается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она проходила взлетку как положено. Ей вход в сотку откытЛюбаша взлетку придется пройти как положено. Если проходишь факультативно то это не считается.
6_2 же пройдено. Что я запуталасьПочему это?

Да все уже! Разобралась))Она проходила взлетку как положено. Ей вход в сотку откыт
Делюсь знаниями, дабы каждый идущий путём отказа от никотина. Освободился и достиг просветления, о пагубности и бесмысленности данной привычки.
Ну тогда я факультативно с вами всеми в стодневку главное результат и друзья которые всегда помогут.Любаша взлетку придется пройти как положено. Если проходишь факультативно то это не считается.
Ура♡ я в законе буду.Люба, собирай вещи, отпуск в стодневке будешь проводить!!!
Денис спасибо.Она проходила взлетку как положено. Ей вход в сотку откыт
Любаша прости перепуталаНу тогда я факультативно с вами всеми в стодневку главное результат и друзья которые всегда помогут.
Ты уже прошла же взлетку пойдешь в стодневку)))За что? Я был конечно тогда у тебя наставником, но ,не курила ты самаДенис спасибо.
За то что все вспомнили, а то вне закона осталась сноваЗа что? Я был конечно тогда у тебя наставником, но ,не курила ты сама
А мне за что?И тебе Лена спасибо
У тебя медали под аватаркой, че тут помнитьЗа то что все вспомнили, а то вне закона осталась снова