frida kahlo
Старожил
#не курю 10,10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса, молодец! Представляю, как вкусно!Уже три блюда моих,не считая вчерашней колбасы, полетели в Самоделкино))
Это вот,допустим взлетка закончится и мы по домам шоле?(((Взлетная полоса бросающего курить (30-ти дневная программа по отказу от курения):
Стодневная программа по отказу от курения
- 8-й поток - Старт 24.09.18 (начало записи 12.09.18, финиш 24.10.18)
- 9-й поток - Старт 05.11.18 (начало записи 24.10.18, финиш 05.12.18) Оставить предварительную заявку
- 28-я = Стартовала 24.09.18
- 29-я = в 2019 году. Оставить предварительную заявку
Почему по домам? В следующую взлетку. 24 наша закончится и начнем переезжать в новую раздевалку .Это вот,допустим взлетка закончится и мы по домам шоле?(((
Потом в следующую, либо в стодневку. Но так как стодневка будет только в следующем году, то опять во взоетку можно будет идтиЭто вот,допустим взлетка закончится и мы по домам шоле?(((
Ясно,спасибо) Мне хоть свистнете,чтоб я не пропустила)Потом в следующую, либо в стодневку. Но так как стодневка будет только в следующем году, то опять во взоетку можно будет идти
Алиса, слов нет....Вкуснотищааааа!!!!Уже три блюда моих,не считая вчерашней колбасы, полетели в Самоделкино))
А, что-тема...И я с вамиПочему по домам? В следующую взлетку. 24 наша закончится и начнем переезжать в новую раздевалку .

Я думаю все вместе, всей командой пойдем! Денис с Леной наставниками будут и Пашу в наставники уговорим.А, что-тема...И я с вами![]()

Пасиба,пасиба)))) Приятно)))Алиса, слов нет....Вкуснотищааааа!!!!
Ада, привет, отметила!#не курю 10,10
Лена привет, отметила!Всем доброго вечера!!! Не курю 10.10
Привет, отметила!Вечер добрый!!!
#10.10 не курю
Ксю привет, отметила!Всем
#не курю 10.10.2018г
И вам не советую
Привет! СпасибоАда, привет, отметила!