Дёся
sube a mi piso
Ещё одну пойдешь?Это вот,допустим взлетка закончится и мы по домам шоле?(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё одну пойдешь?Это вот,допустим взлетка закончится и мы по домам шоле?(((
Классная игра похожеРезультаты в Игровой за 5 игровых дней
Напролом 261
Миньоны 7
Медоеды 15
свобода 68
Оль, собираюсь ещё. Зашла вас почитать)@Batgirl Будь ласка,скажи что ты уже снова с нами)))
Отмечайся 10.10 думаю! Пока число клёвое, завтра уже не будетОль, собираюсь ещё. Зашла вас почитать)
Спи. До завтра! Завтрак в Самоделкина!Всем привет. Прошу простить меня за отсутствие в команде, слишком много всего навалилось на работе. Только приехал домой, очень хочу спать. Еще раз простите. Завтра постараюсь быть с Вами. Чуть не забыл, НЕ КУРЮ. 10.10 .
Денис, к сожалению, с этим не помогу, не кулинар я сейчас, но болею за вас. Ну раз число клевое, то #10.10 думаю.Отмечайся 10.10 думаю! Пока число клёвое, завтра уже не будет
Кулинаришь? Самоделкин?
Привет! Спасибо!!!Ксю привет, отметила!
Денис, к сожалению, с этим не помогу, не кулинар я сейчас, но болею за вас. Ну раз число клевое, то #10.10 думаю.
сам, лично пойду отмечу
Хочешь я тебя за ручку возьму и приведу! Угощу вкусной конфеткой,расскажу как прекрасна жизнь без наших "любимых "сигареток...Как у тебя посвежеет личико,...как ты будешь пахнуть нежнейшим ароматом соблазнительной женщины...хочешь?..пойдем со мной...Оль, собираюсь ещё. Зашла вас почитать)
конфетка тут очень соблазняетХочешь я тебя за ручку возьму и приведу! Угощу вкусной конфеткой,расскажу как прекрасна жизнь без наших "любимых "сигареток...Как у тебя посвежеет личико,...как ты будешь пахнуть нежнейшим ароматом соблазнительной женщины...хочешь?..пойдем со мной... Посмотреть вложение 720097
спасибо!Спасибосам, лично пойду отмечу
![]()

В довесок к тому что сказала Оля (которую я подозреваю в том что она Алёна)Спасибо![]()
У нас тут Алиса пирожков с яблочками и творогом напекла.конфетка тут очень соблазняетспасибо!
Не грусти, настраивайся! Мы тебя любим. 
..не так зовете,Денис Олегович!В довесок к тому что сказала Оля (которую я подозреваю в том что она Алёна) Посмотреть вложение 720102