Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи!
Почему же с курихой будет покончено, мы летать будем раз уж взлетели. И в следующей полете предлагаю команду назвать летчики, но только чтоб без залетов были.Эхх,че то грустная песня и перспектива тоже((
Ну так и будет))) Лётчики-залётчики)))Почему же с курихой будет покончено, мы летать будем раз уж взлетели. И в следующей полете предлагаю команду назвать летчики, но только чтоб без залетов были.
Я там кому нибудь подзалечу. Смотрели видео как бросить курить за 2 минуты. Так я таким же образом заставлю не только 4 затяжки сделать. Кстати сама попробовала до сих пор передергивает.Ну так и будет))) Лётчики-залётчики)))
Давайте без залетов.Ну так и будет))) Лётчики-залётчики)))
Летчики-молодчики!Не будет у нас залетчиков!Так что залетчиков ко мне)))

Конечно не будет.Не будет у нас залетчиков!![]()
А как на счёт названия- Матрица-перезагрузка?
Привет, все в порядке, сейчас отмечу!!!Всем привет! Была без интернета(. 8,9,10# не курю.
Простите, совсем не получается заходить. На смене без телефона. Там в любом случае не ловит инет, потом отсыпаюсь , потом уроки, тренировки, тут 2 турнира подряд у сына было.
Но, не курю и не тянет)
Спасибо большоеПривет, все в порядке, сейчас отмечу!!!

СпоСпокойной ночи!
Нет не видела))) Ссылочку,пжлста))Я там кому нибудь подзалечу. Смотрели видео как бросить курить за 2 минуты. Так я таким же образом заставлю не только 4 затяжки сделать. Кстати сама попробовала до сих пор передергивает.
Ну,вот,а как же диеты?))Всем привет! Была без интернета(. 8,9,10# не курю.
Простите, совсем не получается заходить. На смене без телефона. Там в любом случае не ловит инет, потом отсыпаюсь , потом уроки, тренировки, тут 2 турнира подряд у сына было.
Но, не курю и не тянет)
Предупреждаю сразу это для залетчиков. А остальных не касается.Спо
Нет не видела))) Ссылочку,пжлста))