Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупреждаю сразу это для залетчиков. А остальных не касается.
Главное сама не пробуй. А так как самое отвравляющее средство. Вкус когда снова закурила, но в тыщу раз отвратительнейНе,ну я,конечно,предложу мужу,но не факт,что он согласится))) Аж интересно,хочется на ком нибудь проэкспериментировать. Так как само видео почему то не убедило
Самой мне вроде незачем))) А жертву я и на работе найду,главное ролик на телефон скачать))))Главное сама не пробуй. А так как самое отвравляющее средство. Вкус когда снова закупила, но в визу раз отвратительней
Правда у тебя Т9 очень постарался,но смысл уловила вроде)) А после такой пробы потом сама то курила?Главное сама не пробуй. А так как самое отвравляющее средство. Вкус когда снова закупила, но в визу раз отвратительней
Женя привет, отметила!Всем привет!
10.10.2018 - не курю.
Для жертвы подбери скромное местечко, а то мало ли. Желательно туалетСамой мне вроде незачем))) А жертву я и на работе найду,главное ролик на телефон скачать))))
Игорь привет, отметила!10.10.2018#не курю
Всем Привет!
Ком к горлу поступает от одной мыслиПравда у тебя Т9 очень постарался,но смысл уловила вроде)) А после такой пробы потом сама то курила?
Привет, отметила!10.10 не курю
Но,думаю,этот эффект не продолжительный. Вот,как например,после компашки курительной,на следующий день аж тошнит при одной мысли А потом день- два и всё поновуКом к горлу поступает от одной мысли
Главное настройНо,думаю,этот эффект не продолжительный. Вот,как например,после компашки курительной,на следующий день аж тошнит при одной мысли А потом день- два и всё понову
Предупреждаю сразу это для залетчиков. А остальных не касается.
Теперь все в порядке ты в некуряшках. Значит ты сильнее, и у тебя все будет клево.Пробовал. Противно, но курить продолжил.