Дёся
sube a mi piso
А вот ещё. Про друзей и для друзей.
Так, эту щас заценим. Друзей мы любим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот ещё. Про друзей и для друзей.
я уже запуталась, где какая сторона, тут все меняется очень быстро. хотелось типа так сделать, чтоб сторон не было.В довесок к тому что сказала Оля (которую я подозреваю в том что она Алёна) Посмотреть вложение 720102
Что прям ни севера, ни юга с востоком?я уже запуталась, где какая сторона, тут все меняется очень быстро. хотелось типа так сделать, чтоб сторон не было.

Алис, сама не знаю. Зря взялась за то, что не под силу.Ну,вот,а как же диеты?))
Спасибо, ты умничкаДа ладно,ерунда,я пытаюсь каждый день чего-нибудь выкладывать)
. Я буду тоже стараться.Вот ты тогда меня понимаешь. Я на 2х работах.Скоро закончится моё безделье,с выходом на работу тут уже не посидишь
У меня вопрос. Может кто сталкивался.
Я уже писала, что муж тоже бросил. Так вот у него болят десна. Как язвочки ( типа стоматита). Почитала, что такое часто бывает с бросающими. Вспомнила, что даже у меня пару дней болели десна.
Так вот, может подскажет чем помазатть?))))
Насколько я помню, мирамистин - хорошо для ротовой полости. Есть мазь,а есть,кажется и спрей.У меня вопрос. Может кто сталкивался.
Я уже писала, что муж тоже бросил. Так вот у него болят десна. Как язвочки ( типа стоматита). Почитала, что такое часто бывает с бросающими. Вспомнила, что даже у меня пару дней болели десна.
Лакалют есть для дёсен. Мне помог в своё времяУ меня вопрос. Может кто сталкивался.
Много чем. Полоскать можно содой, фурацилином, шалфеем, корой дуба. Мазать аеколом, сейчас Мирамистин все любят брызгать.У меня вопрос. Может кто сталкивался.
Да. и ополаскиватель.Лакалют - это же паста зубная