- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Нет Паша это не про тебя! Я просила тебя музыку поставить для девочек! А сообщения слиплись)))))Эт я чтоли в углу??? А когда это? А как это? КТО ПОСМЕЛ?!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Паша это не про тебя! Я просила тебя музыку поставить для девочек! А сообщения слиплись)))))Эт я чтоли в углу??? А когда это? А как это? КТО ПОСМЕЛ?!!!
Вот все претензии к @Ольхен )))) А вообще, что-то уж слишком жесткая цензура. Сайт как бы и так 18+. Но к замечанию был готов, так что полностью принимаю всю ответственность ))
Парочку самых простых сдал, со следующей недели самое веселье начинается)Саша, привет, отметила! Отчеты сдал?
Господи,я тут уже всех перепутала)))) Нет,не ты в углу,Валера в углу)))))) Или ты тоже в углу?Эт я чтоли в углу??? А когда это? А как это? КТО ПОСМЕЛ?!!!
Да полегче немного, сегодня пришли результаты анализов, так сказали, что чуть ли не как у космонавта))) в общем хз чем такой жёсткий сбой был вызван.Саша,привет! Ну как ты,полегчало?
Не-не-не!! Я тут делами занимался... Ну и краем глаза вас почитываю.. Вот и пропустил инфу..Ну вот,я же говорю,храпел))))
Йоу йоу йоу!!! каааакие люди)) да вроде более мение, есть только страшноСааняяя!!!!Привет!)))))Как я тебя не видел то давно!))))Как сам,брат!?!)

Ну ты помнишь, да? Курить нельзя, даже весёлые отчеты!!!Парочку самых простых сдал, со следующей недели самое веселье начинается)
Светик не сдавайся. Это пройдет. Ты такая умничка уже месяц не куришь!)))С утра проснулась, хочу курить ... Ладно на работу ушла. Сейчас получше, но не очень. Прям хочется на все плюнуть. Сама не пойму, почему так плохо.

Я думаю меня уже ни что не спровоцирует покурить. Только внутреннее внезапное желание, но я пока с ним успешно борюсь, на крайняк табекс заглотнуНу ты помнишь, да? Курить нельзя, даже весёлые отчеты!!!