Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчат,терпите.оно того стоит.пейте успокоительное,ванну горяую с пенкой,чай с шоколадкой.хвалите себя за проделаный путь.как бы не было тяжело,оно все пройдет.я себя успокаиваю,тем что,рожать хуже было,а здесь даже не больно
Алиса, все надо держать под контролем! Потом замучаешься оправдываться и доказывать, что дети его!))))Нет,вот я так и знала,что надо заглянуть и всё проверить)))) Нушожтакое! На секунду вас нельзя оставить)))
Ну он же мужик, конечно иногда не только для здоровья хочетсяа тебе иногда тоже хочется ?...или только на здоровье влияет?

Под такие завывания можно навеки уснуть! Хоть будильник заведи на утро! Я утром тебе постучу! Проверю!Заодно,колыбельную послушала))Ой,спасибо))
Привет!!! Меня Наташа ))) приятно познакомиться!!!@БольнаяНаВсюГолову
Доброй вам ночи! давайте познакомимся....не видела раньше вас в нашей группе.Меня зовут Олька...![]()
Ну он же мужик, конечно иногда не только для здоровья хочется![]()
Денис.....Да я как пришлёпаю,ты сразу увидишь))) Шлеп,шлеп,пока дошлепаю до последней странички))) Приятных снов тебе)))Под такие завывания можно навеки уснуть! Хоть будильник заведи на утро! Я утром тебе постучу! Проверю!
Затягивает,просто ужас) У меня же на работе теперь ломка будет)))Привет!!! Меня Наташа ))) приятно познакомиться!!!
Вот только сегодня нашла этот прекрасный форум, когда гуглила на что тратить время вместо сигарет , чтоб бросить
Так сюда и попала!
Свет,как оказалось,пореветь - тоже иногда помогает. Сейчас,наверное,полоса такая у многих. Мы вон уже в жилетки друг другу поплакалисьне курю 11.11 очень стала раздрожительной и плаксивой
Форум затягивает?Затягивает,просто ужас) У меня же на работе теперь ломка будет)))