Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,вот я так и знала,что надо заглянуть и всё проверить)))) Нушожтакое! На секунду вас нельзя оставить)))
все отлично!Оля, точно все хорошо? Че это за напевы дипресивные?
Спокойной ночи!Спокойной ночи, друзья
Так-то да!!! Затягивает!!!! Это и хорошо! Читаю как люди борятся и самой курить не хочется!! Всем спасибо!!!!!!Ну да, о нём же говорим. Вон,час назад всем спокойной ночи пожелала)

Ну он же мужик, конечно иногда не только для здоровья хочется![]()
Света, привет, отметила!не курю 11.11 очень стала раздрожительной и плаксивой
Да,да Люся.....а еще напоминает нам постоянно.что типа я -наставник!..мне неззя!)))Денис.....
Картинка прикольная,посмеялась)))Посмотреть вложение 721208
Денис Олегович,это вы о чем?))))
Ник поменяешь, мы тебя не здадим.От ,боже,хоть бы муж не залез на этот сайт))))
Тебе надо с Люсей в реале знакомится! Раз уж я не доехал(((не курю 11.11 очень стала раздрожительной и плаксивой
Денис.....
Ну а что? Только вам можно?Юля привет, отметила!Не курю 11.10.2018
Люди когда бросают курить, становятся счастливыми, радостными, весёлыми. а кому хочется покидать компанию весёлых людей. Поэтому да. Затягивает немного.Форум затягивает?
Об отказе от курева, накатах, здоровье.Посмотреть вложение 721208
Денис Олегович,это вы о чем?))))
Согласна. Вот недавно поняла, что алкоголь и сигареты что-то убивают в человеке светлое. И ты не можешь нормально чувствовать жизнь: вкусы, эмоции и тд. Поэтому, надо бросать это все. Сила воли и форум в помощь!!!!Люди когда бросают курить, становятся счастливыми, радостными, весёлыми. а кому хочется покидать компанию весёлых людей. Поэтому да. Затягивает немного.