Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. Вот недавно поняла, что алкоголь и сигареты что-то убивают в человеке светлое. И ты не можешь нормально чувствовать жизнь: вкусы, эмоции и тд. Поэтому, надо бросать это все. Сила воли и форум в помощь!!!!
Ниче не понялаТебе надо с Люсей в реале знакомится! Раз уж я не доехал(((
Вот,правильный настрой!Согласна. Вот недавно поняла, что алкоголь и сигареты что-то убивают в человеке светлое. И ты не можешь нормально чувствовать жизнь: вкусы, эмоции и тд. Поэтому, надо бросать это все. Сила воли и форум в помощь!!!!
Можно ВСЕМ!!!!!! И нужно!Ну а что? Только вам можно?
В монастырь?
ой. С Алисой. Прости. Сплю уже. Они в 2х часах друг от друга.Ниче не поняла
Мы его теряем.... сестра пинцет... зажим.... спирт....огурец!ой. С Алисой. Прости. Сплю уже. Они в 2х часах друг от друга.

Мне что то тоже не по себе! Часто приходят мысли прям покурить надо, чаще обычного! Благо лесок рядом, завтра сбегаю посмотрю, может ещё какие грибочки остались!!! Отвлекусь? Главное, чтобы погода не подвела!Да на грани уже...наша группа держит,не могу подвести...да обещала одному человеку,что сдохну..но не закурю! Да сама себе обещала,что курить бросаю в первый и последний раз...поэтому мне ну никак нельзя закурить опять...Верю что скоро отпустит...первое время легче было,это что то недавно такое обострение началось..

Леночка привет Лучезарная!)Доброе утро команда! Продуктивного дня!)))
Ленчик,с Добрым!)Как отдыхается нашей Принцессе на водах!?)))Доброго всем утречка, хорошего настроения и боевого настроя нам на некурительную, здоровую жизнь!!!![]()
Доброе, Валерчик!!! Классно отдыхается!!! Побежала уже на завтрак и на процедуры! Отличного тебе денька и всей команде!!! До встречи!Ленчик,с Добрым!)Как отдыхается нашей Принцессе на водах!?)))
![]()