Le$enok
V.I.P
Ты курила?Выпить что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты курила?Выпить что ли
Вы что,сговорились все??? Тут названивали целый день подруги,сюда сбежала и тут то же самое))) Придется их таки пригласить))) А то отпуск закончится,а мы так и не посплетничали)))Выпить что ли
Отметила Оля!))Не курю 12.10
Ну, чё сразу Мороз да ещё и дед? Волшебница Осень я!Светик сегодня всем подарки раздает))) Ты сегодня Дед Мороз)))
Так это здорово!!!! Я люблю подарки))) Как настроение сегодня?Ну, чё сразу Мороз да ещё и дед? Волшебница Осень я! Посмотреть вложение 722016
Хорошее!Так это здорово!!!! Я люблю подарки))) Как настроение сегодня?

Алиса алкоголь на всех по разному действует) Но при бросание лучше на ближайшее время отказаться от алкоголяМона)))) Только не в одиночку)))
Да! Ужас! Дубак неимоверный!!!! А ты тоже?У нас тоже сегодня идёт! Ты где-то в Екатеринбурге в гостях?
О Л Ь К А!!!! Ура,ты пришла!!!! А мы переживали,между прочим!@Дёся Денис,милый наш друг! Все слова пожеланий банальные...просто,от всей души хочу что все у тебя было зашибись! С днём рождения!
И тебя поздравляю! Молодец!Сбасибо, очень приятно )) я сама не ожидала как легко пролетят эти дни ))
Конечно можно!!Ура! Молодец! Я хочу сегодня колыбельную)))) Заказ))) Можно?))) Часиков так через 3
Да, живу 60 км от Екб.Да! Ужас! Дубак неимоверный!!!! А ты тоже?
А ты откуда?Мой отпуск скоро закончится,а это не много и не мало, а 36 дней))) Мне мои подруги не простят,если мы не посидим и не хряпнем))) Я,конечно,отнекиваюсь из последних сил,так как они все курят) Но пытаюсь настроить себя на то,что весь вечер буду читать им лекцию о вреде курения и преимуществе некурения))) Ну? Как? Теперь мона????))))Алиса алкоголь на всех по разному действует) Но при бросание лучше на ближайшее время отказаться от алкоголя
Увидела. Питер.Да, живу 60 км от Екб.А ты откуда?