Lord_De-Murz
Я как бы тут, но меня как бы нет.
- Реакции
- 10.058
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Какой пунктуальный!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой пунктуальный!![]()

Волновался как вы тут. И днюшка ещё, пока на все поздравления ответишь, работа медленнее в 2 раза делаетсяРаботать надо!![]()

Тааакс... Обещание выполнил, теперь и самому можно укладываться. Всем бобра и позитива!!!
А ты не заходи никуда))Волновался как вы тут. И днюшка ещё, пока на все поздравления ответишь, работа медленнее в 2 раза делается![]()

А ты не заходи никуда))
Ещё раз с днём рождения! Всего тебе самого самого хорошего![]()

Как же я вас забуду !Спокойной тебе трудовой вахты,пасиб что нас не забываешь!)

Я точно скоро такой стану и спорт не поможет.Ха девченки после некурихи . Упитанные и забавные
вот еще одна...
Музыки вам значится надобно? Ну ловите!

СПАСИБО! Даже самой не верится.@Инна MK , у тебя сегодня 21 день без сигарет. Это значит, что ты уже сформировала у себя привычку жить без сигарет. Я тебе желаю закрепить этот результат и не сходить с этого правильного пути.
![]()

Я в Якутии когда жила, работала на гранильном заводе, к нам тогда из Барнаула приезжали мастера-огранщики алмазов в бриллианты.Серёж, спасибо!
Про алмаз впервые слышу! Класс. Спасибо
![]()
Это не карма, это мы жирок на зиму откладываем и в спячку зимнюю впадаем, как медведиЯ принципиально не смотрю,насколько больше прожираю)))) Блин,напомнила мне))) Знаешь,я сейчас думаю,всё, ну с завтрашнего дня точно буду меньше жрать)))) А теперь вот решила начать с понедельника)))) Может,это карма?![]()