Манька облигация
Ветеран
Валериана, я просто от таких слов обалдела мне и кофе не надо, лишь бы от волнения не закуритьЛюбашка,привет Золотце!)))Эх,не смогу тебе кофею приготовить-настройки слетели(((Но я исправлюсь!Попозже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валериана, я просто от таких слов обалдела мне и кофе не надо, лишь бы от волнения не закуритьЛюбашка,привет Золотце!)))Эх,не смогу тебе кофею приготовить-настройки слетели(((Но я исправлюсь!Попозже)
Солнышко держись все бывает, но береги саму себяРебята, очень плохо. В дневнике подробно написала. Коротко, выпила, очень плохо. Держусь, плачу .
Ну а что тут понимать? Ты можешь поваляться на чужой кровати, поесть из чужой миски и посидеть на чужом стуле. А потом тебя сьедят. ))) или как там в сказке было?[/Q
может и съедят...а может и....)))
Светочка! Валера-это достояние всех женщин!..он не может принадлежать одной!![]()
Вы что на Солнышко наезжаете!!!Шуток уже не понимаете,чё ль!?Светик @new life 28 покажи им язычок!)))Ты же за мужем. и это на одной странице с памятником семье
![]()
Понравилось!?)Неужели ожидания не оправдались?Ощущения то какие?Ды скромничаю. Да, с третьего захода. Первый сломался самолёт, ну я говорил, через 2 недели в субботу дождь, в воскресенье уже всё изумительно! Ветер 2м\с чистое небо, ни облачка, солнце, красота!
Рыбусь,я ужо исправился)Валериана, я просто от таких слов обалдела мне и кофе не надо, лишь бы от волнения не закурить
Хорошо что я перебоялся в первый раз, когда самолёт был сломан. Словами не передать, ну ты и сам знаешь. Ожидания не то что оправдались, а перевыполнен план по позитивным эмоциям!!! Крутяк, я в восторге!!! Так помимо прочего, послевкусие, друзья знакомые видят в вк, встречают, начинают разговор именно с этого. Кайф!Понравилось!?)Неужели ожидания не оправдались?Ощущения то какие?
ты чего шумишь...я ведь тоже шутковала))Вы что на Солнышко наезжаете!!!Шуток уже не понимаете,чё ль!?Светик,покажи им язычок!)))

Юльча,приветик!)Не курю 13.10.2018
Приземлялся на ноги или лежа купол гасил?С какой высоты выходил?Еще прыгать планируешь,Дэн?)Хорошо что я перебоялся в первый раз, когда самолёт был сломан. Словами не передать, ну ты и сам знаешь. Ожидания не то что оправдались, а перевыполнен план по позитивным эмоциям!!! Крутяк, я в восторге!!! Так помимо прочего, послевкусие, друзья знакомые видят в вк, встречают, начинают разговор именно с этого. Кайф!
С 2500. Я с инструктором, под крылом. Ты же в вк видел. Конечно планирую. Думаю мамку уговорить на следующий год, час назад говорили, она расспрашивала, что ды как, и между строк не отказалась бы сама прыгнуть.Приземлялся на ноги или лежа купол гасил?С какой высоты выходил?Еще прыгать планируешь,Дэн?)
Ну не обижайся,Зайка-обожайка!Иди ко мнеты чего шумишь...я ведь тоже шутковала))
все только ругаются на меня,а приласкать то и не комуПосмотреть вложение 722661
Любаняяя!??Милая,что!?13.10. Чуть не закурила
Не буду милый просто в курящей компании оказалась, но они сказали нет. Я им благодарна и курить не хочуЛюбаняяя!??Милая,что!?