Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена, а ты хочешь зиму как у нас ?Жесть, Оля. Я сегодня садилась в палисаднике розы, хочу розарий развести. Я была в майке и шортах, жарень на солнце, ветра нет. Боже, если б так и продолжалось до мая, а там лето снова. Не в том месте я родилась. Не в том
А я так вообще алкоголичка??Ржу в голос над этим минитестом. Я же в стодневке, типа государь. Да ещё и не появляюсь, потому что с вами тусуюсь. А по этому тесту, тихий качок на троне!![]()

Смиренно-отчаянная алкоголичка, да ещё с бензопилой?
Ты же за мужем. и это на одной странице с памятником семье
![]()
Не драконься, Свет! Ты чего!? На твоём веку хватит!А вообще у меня сегодня нервное настроение,муж мой бывший сегодня женился.а я собственница.меня это драконит слегка
А что случилось? Кто это тебя так обидел?Все,я норм.Ткнули в глаз,обозвали тряпкой,размазней и всякими банными словами и выпнули сюда,к Вам)
Поняла, попробую
Валера, мой дебют, ужин готов, посмотри, что не так. И не только ты, какие пожелания и замечания? ссылка- https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...uschix-kurit-start-24-09-2018-g.53355/page-54