Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, @Lord_De-Murz , а у тебя красивая цифра 66.
Древнегреческие философы считали, что в 66 скрывается само понятие превосходства. Основное число шесть представляет собой сомножители, сумма которых всегда одинакова. В Древнем Риме его ассоциировали с любовью и плотскими утехами. А все потому, что богиня Венера управляется двумя шестерками.
Привычку курить ты уже победил. Поэтому желаем тебе , Паша, любви и всего приятного, с этим связанного
![]()
спасибки!!!Обалдеть,как красиво меня поздравил,и слова какие хорошие для меня нашлись! Тронута! Большое спасибо!Сегодня @Ольхен пятидесятница – она отмечает 50 дней без никотина, смолы и дегтя! Это победа , и вся наша команда от души поздравляет такого активного, замечательного своего члена с числом 50! Так держать, Оля, без никотина, без этой гнусной зависимость, улучшай здоровье и свой дух назло никотиновому чудовищу!
Посмотреть вложение 723324
Посмотреть вложение 723325
Посмотреть вложение 723326
Благодарю вас ! Спасибо за поздравления))Лиля, @Fata Morgana , вот ты и дошла до 35 дней без курения! Ты молодец, ты умница и наши наилучшие тебе поздравления!
![]()
И у нас сегодня очень тепло.Я так понимаю, у нас зимы не будет )))
Утро доброе, однако!!!!