- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Пожалуй один из органов я сама выкуплю)))Ооо, у меня и желающий на почку есть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй один из органов я сама выкуплю)))Ооо, у меня и желающий на почку есть!
Я?Где опять!Что то слетело в настройках наверное.Никогда не прятался и всегда по морде прилетало)подключил невидимку?
тебя не видно было,но отвечал...сейчас уже все нормальноЯ?Где опять!Что то слетело в настройках наверное.Никогда не прятался и всегда по морде прилетало)
Оля-Алена, не нагнетай тоску, сказано шо ты Богиня, значит Богиня! Ему видней из Барнаула!мне брюликов не надо...прошу лишь...сохрани мой аленький цветочек.
а может я не богиня,а клянчу))))
Перепродать и подзаработать хочешь?Пожалуй один из органов я сама выкуплю)))
нет...для личной коллекции))Перепродать и подзаработать хочешь?
Вот ты точно Жуан Дон, в одном сообщении двух девочек зовёшь! Валера, каждой по отдельности писать надо, так приятнееГде Светик СветаЗима?Куда опять исчезла?Ксюша,девочка,ты где?
Ооо, для коллекции! Покажи коллекцию, ща заценим!нет...для личной коллекции))
Паша, события меняются мгновенно! Валера сказал, что любит всех наших девочек и чтоб мы не попередрались за него продаст себя на органы и купит всем брюлики (кроме меня, мне почему- то мозги завещал?)!!! Понял какой коварный план он затеял?Ничего себе ! Немного отвлекся, а тут уже кого-то на органы разобрали !![]()
Паша, события меняются мгновенно! Валера сказал, что любит всех наших девочек и чтоб мы не попередрались за него продаст себя на органы и купит всем брюлики (кроме меня, мне почему- то мозги завещал?)!!! Понял какой коварный план он затеял?

ты не поняла...он тебе завещал не мозги,а дивиденды с них...Паша, события меняются мгновенно! Валера сказал, что любит всех наших девочек и чтоб мы не попередрались за него продаст себя на органы и купит всем брюлики (кроме меня, мне почему- то мозги завещал?)!!! Понял какой коварный план он затеял?
Оля, сколько у вас разница во времени с Москвой?
у меня сейчас 22.20Оля, сколько у вас разница во времени с Москвой?
Чёт мозги дедушки Ленина не особо прибыль то принесли? Думаешь в этот раз повезёт?ты не поняла...он тебе завещал не мозги,а дивиденды с них...
а так как Валера очень умный,думаю что ты не хило отхватишь девидентов...и получишь брюликов поболе нас!
Чёт мозги дедушки Ленина не особо прибыль то принесли? Думаешь в этот раз повезёт?
мозги дедушки тоже тебе были завещаны?У меня на даче растёт 4 кустика жимолости из Бокчарского питомника! В прошлом году прислали, летом уже по несколько ягодок с кустика попробовали! Вкуснотииииища!!!!!!у меня сейчас 22.20
я ее уже не собираю даже...и за ягоду то не считаю...надоела...У меня на даче растёт 4 кустика жимолости из Бокчарского питомника! В прошлом году прислали, летом уже по несколько ягодок с кустика попробовали! Вкуснотииииища!!!!!!
Только никому не говори!!!!мозги дедушки тоже тебе были завещаны?