Ksenya13
Авторитетная личность
А мне бы пенделя волшебного, для скорости!кофеек мне пить поздно.как всегда опаздываю...лучше мне подгони ковер-самолет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне бы пенделя волшебного, для скорости!кофеек мне пить поздно.как всегда опаздываю...лучше мне подгони ковер-самолет...
Отличного дня Ксюшенька!)И теплой погоды на весь день!Всем удачного дня и хорошего настроения!!!
Так, куда к вам? билеты пойду брать!Приезжай к нам )) Вода +19)))
Оля привет, отметила!Привет друзья! #15.10.Не курю
Привет Инна, моей 18 и 15летие пережила, только ежовые рукавицы помогут. Потому что дома они одни, в школе другие, на улице тоже не узнать.Как, подскажите как можно общаться с современным 15-летним подростком?!
Друзья, у кого дети такого же возраста или может вы уже пережили эту стадию взросления своего ребёнка, поделитесь советом.
Буду очень благодарна.
Статьи из интернета как то мне не по душе, мне нужны живые реальные примеры
Да не вопрос, мне до Новосибирска 4 часа лету-как до Турции, потом обратно с тобой до Москвы 4 часа, потом с тобой до Симферополя 3 часа, потом обратно в Москву и еще тебе до Новосибирска ИТОГО:Только пожалуйста через Новосиб. Я с тобой !