Stoik
Рожденный в СССР
А чё она меня вечно Пашей называет!?Посмотрел бы я как она мужнино имя перепутает!)за что ты Люсю прибьешь?...не надо.она хорошая....она для нас брильянты подворовывает,чтоб мы безбедно жили..)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё она меня вечно Пашей называет!?Посмотрел бы я как она мужнино имя перепутает!)за что ты Люсю прибьешь?...не надо.она хорошая....она для нас брильянты подворовывает,чтоб мы безбедно жили..)))
Хандрит,думаю.Но я честно-честно,поливаюон умирает что ли?
вроде там Валера написано...или уже исправила?А чё она меня вечно Пашей называет!?Посмотрел бы я как она мужнино имя перепутает!)
не перелей...и вообще,посмотри про фиалки инфку...чего они там любят- не любят..Хандрит,думаю.Но я честно-честно,поливаю
Да я как то с цветами не того...ну хорошо,посмотрю)не перелей...и вообще,посмотри про фиалки инфку...чего они там любят- не любят..
так если не выживет,придется ведь еще один добывать...как же я без цветочка то останусь..Да я как то с цветами не того...ну хорошо,посмотрю)
Я тебя прибью когда нибудь!!!Ну или все же схожу в паспортный стол(

Фиг тебе а не турне, я между прочим в алмазных шахтах во вторую смену пашу! Честным так сказать и непосильным трудом, а ты меня воровкой обозвалаза что ты Люсю прибьешь?...не надо.она хорошая....она для нас брильянты подворовывает,чтоб мы безбедно жили..)))

а что это?....я это есть не буду

я то чё...поглядела что Валерка с тобой творит...жуть!!!Фиг тебе а не турне, я между прочим в алмазных шахтах во вторую смену пашу! Честным так сказать и непосильным трудом, а ты меня воровкой обозвала![]()
Во во,а еще там про червяка что то было!Фиг тебе а не турне, я между прочим в алмазных шахтах во вторую смену пашу! Честным так сказать и непосильным трудом, а ты меня воровкой обозвала![]()
Я ж нежно!)Удали!![]()
а червяк...это мясо?Во во,а еще там про червяка что то было!
Я тебяЯ ж нежно!)
и на конкурс выставлю с табличкой 8_1Капец,я ее кофием напоил,приголубил,а она меня как барана...живьем!!!Сердце есть у тебя,Люсь!?Я тебяи на конкурс выставлю с табличкой 8_1
Это не обнаженка.Но если тебе не нравится,то удалю)Уже было предупреждение за эротику! Удаляй, нафига опять всех нервировать
Олюшка,такая миленькая на фото!Прям красота неописуемая!)а червяк...это мясо?